妮可全臺外送茶
+line:sexy778

大台灣外送茶 全套舒壓 JKF女郎、AV女優、學生妹、外拍MD應有盡有 加line:sexy778

搜索
查看: 97016|回復: 385

【新手教程】如何打槍與選妹妹

管理員

對於妮可來說,是非常不願意你們打槍的,但是妮可也不喜歡強迫客人做自己不喜歡
的咩咩,你是花錢來找開心的,那我的存在也是為了讓你開心的,如果今天你不ok妹妹
妮可也賺不到你的錢,可能還需要倒貼車資, 所以對於妮可來說是非常不想你們打槍的
但是說實話, 每個人眼光不一樣,想法不一樣,妮可也沒辦法100%的保證每一個都安
排到你非常滿意的妹妹 但妮可可以保證每一次都是120%的用心幫你挑選安排妹妹
     基本上妹妹都是自己選擇,那兼職的妹妹跟照片的話多少都會有一些修飾,你們看到
妹妹本人不喜歡,這個我能理解沒關係,我們可以換可以退, 但有些客人一點點小落差
他都沒辦法接受的樣子,這樣就有點說不過去了,愛美是女人的天性, 如果他不把自己
打扮好看一點拍照,弄一張醜醜的照片,我相信也沒有人想去點她吧, 而且本人比照片
漂亮的妹妹也很多, 妹妹的價位也不是看照片來定的哦,有些妹妹不是用眼睛就可以看
出素質的,很多妹妹都是實照,不是本人照的妮可都會告訴你們,妮可並不喜歡騙
     還有一些打槍理由(例如:聲音不好聽,感覺不對,牙齒不整齊,進房間沒有說你好,
不是雙眼皮等等)未免有些太苛刻了,畢竟人無完人誰都會有一些小瑕疵, 有時候不同
類型的都可以嘗試看看也許會有意外驚喜哦,可能妹妹服務是你約其他妹妹都玩不到的呢

1.如果妹妹到房間 你覺得臉色很臭 像別人欠她100萬 即可換貨
(除非你不介意 或者你能紳士的逗妹妹笑  從而氣氛越來越好)

2.脫完衣服 沒做之前 覺得完全不對味吃不下 打給我 我會根據當下情況
你給妹妹500-100消費 即可讓他離開(根據情況與自己的時間考慮是否換貨)

3.脫完衣服  做了發現妹妹突然來mc馬上打給我  根據做的時間以及當下的情況
給妹妹1000以上或者半價即可退換貨

4.妹妹一直拖時間不跟你做 馬上打給我 不要等時間到妹妹離開才跟我講
(建議客人把握時間 主動跟妹妹做 不然妹妹不知道你傾向於聊天還是直接來 可能一直跟你聊天  盡量避免這種情況發生 )

5.不要因為gto給的條件不符合就馬上打槍 而是親自看到妹妹的條件是不是能接受合你胃口   感覺對味就可以直接做
(建議跟gto建立信任的關係 gt0會用心幫你挑選好妹  而不是只看身材數據哦)

6.有的客人會想著下一個更好而打槍 總以為第一次安排的是最不好的 其實站在gto的立場
更希望一次就讓客人滿意  省去彼此的時間以及精力(所以不要抱著偏見來喝茶喔)

回復

高級會員

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路