妮可全臺外送茶
+line:sexy778

大台灣外送茶 全套舒壓 JKF女郎、AV女優、學生妹、外拍MD應有盡有 加line:sexy778

搜索
查看: 55471|回復: 56

喝茶常會遇到的問題

管理員

我一直覺得 推薦好妹妹  不需要低三下四 能成交就成交  不能成交就下一個  
你若信我  三言兩語就能成交
你若不信  
我就是把整個台灣所有外送茶妹妹都給你介紹一遍
你也會說: “我考慮考慮”
      ------  成交來自於信任!

1.品茶的時間

一般茶坊品茶的時間都是差不多 按節來算 一節一次

【北部】【中部】都是一節40-50分鐘

當然 如果是高價位的話  8k起價 一般都是50-60分鐘

【南部】則是一節40分鐘 不管是中等價位 還是高價位都一樣

服務一樣都是有【洗澡 按摩 哈拉 BJ 愛愛 殘廢澡】

也會有特殊服務:【69 毒龍 口爆 顏射 足交 無套 清水溝 變裝  自慰秀 等等】

看你是要和妹妹怎麼配合  如果比較喜歡什麼的話 也記得提前說

像有人喜歡按摩久一點  有人約妹妹只是為了單純LDS

有人是想要學學技術  都是要事先說的  你不說 妹妹怎麼知道呢

當然你如果不好意思汗妹妹說的話 也可以提前跟妮可講

2.價位問題

有約過妹妹的大大們 應該都是有了解了

不過為了讓新手能清楚得了解 我還是再啰嗦一次吧

首先  先來說說北部吧

北部的價位相對其他地區都是比較貴的

最低都是4500起跳的  這個價位的咩咩

我大部分都是拿50000的來優惠的

4500真的就是最低價位了  我也沒有辦法再優惠的說

所以 請不要再問我有沒有可以優惠到4000的

4000的話  妹妹是不會同意外送的!!

一個行業總有一個行業的定價

不能因為我來帶頭破壞 請大大們能理解

再來 中部的價位和南部的價位差不多  

都是3000起跳的  高雄台南地區都是要加200-400的車資

如果安排的妹妹你不喜歡 打槍的話 也是要給車資的說

所以 喜歡什麼類型的 或有什麼額不喜歡的地方

大大們一定要提前說   畢竟打槍都是浪費彼此的時間

爭取一次就可以ok

3.關於妹妹

大家都知道 茶的種類很多

價位高低不一樣  最主要的是你當下的“心態”

之前有碰到過第一次約妹妹的客人

預算是3000 問他是要什麼類型的妹妹  

告訴我‘要高挑 瘦 胸部要夠大 服務要好 臉蛋還要正’

我就問他:那是不是要和林志玲一樣的呢?

呵呵還有的會接著說:對丫  我就是要這樣的

大大們覺得有可能嗎?

有時候覺得妹妹不好 不優  不是你的菜

有沒有想到是“價位”問題呢

3k得到怎麼和 5k 6k 的來相比較呢

一分錢一分貨

當然我並不是鼓勵大家要約就是要約高價位的

而是想說  價位決定妹妹的等級

沒有那種好康又大碗的 如果林志玲的條件 只值這麼低的價位

那麼其他的妹妹該是什麼價位呢?

每一個妹妹都是有優點的  是你的菜的話 當然最好

不算是你的菜 才請你能認真的評價

記得告訴我是哪裡不喜歡  這樣我才可以安排更符合你的要求的妹妹

喝茶是一種樂趣

一種讓人釋放心靈和肉體的途徑

我一直都是這麼想的  所以出來玩 就是要玩開心

我一直都是這麼想的  所以出來玩  就是要玩個開心

開心最重要 又何必糾結在這些小事呢

好啦  今天就降到這裡吧  不然就真的太機車啦

有空的話  請大大們多看看公告區  有需要的時候也別忘了聯絡妮可哦

BY:妮可超貼心茶坊 line:sexy778
回復

新手上路

此帖僅作者可見

匿名  發表於 2020-3-26 09:17:27

Capacious!

Alarming course of expression. Attend to it up!
回復

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見
[u

新手上路

此帖僅作者可見
[u

新手上路

此帖僅作者可見

匿名  發表於 2020-7-30 08:43:05

Test, just a test

?? 176.101.119.x ??? 2020-7-24 11:36
I have read so many articles or reviews on the topic of the blogger lovers but this post is trul ...

Hello. And Bye.
回復

註冊會員

此帖僅作者可見
[u

註冊會員

此帖僅作者可見
[u