妮可全臺外送茶
+line:sexy778

大台灣外送茶 全套舒壓 JKF女郎、AV女優、學生妹、外拍MD應有盡有 加line:sexy778

搜索
查看: 654|回復: 9

9月份茶單 9/20~9/26

2萬

超級版主

辣正妹「黛斯」
163cm.Dcup.46.26歲
制服絲襪好性感 ,火辣身材深藏不露,典型的性感輕熟女,胸前飽滿的乳房總是將外衣高高鼓起,美臀把長褲繃得緊緊的,靠近時一陣女人的香水味會撲鼻而來,會讓人心裡一蕩,將妹妹抱在懷裡,細細地把玩嬌嫩的軀體,經過前戲一陣挑逗後,隔著衣服都能感到她的乳尖已經高高挺起,下體濕漉漉的,開始在你耳邊呻吟,從背後提起左腿,再用你的小弟弟在小穴周圍不斷磨擦,妹妹會老實的用身體回應她的飢渴,欲求不滿型,有興趣卡緊來私訊妮可預約她哦,跟她做愛一定是超棒的體驗

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

photo1631855822 (3).jpeg
photo1631855822 (2).jpeg
photo1631855822 (1).jpeg
回復

2萬

超級版主

淫蕩英文老師
方琦 163.E-F.50.32歲
售價:單節4K 兩節7K 三節10K
可奶泡毒龍 可全程無套 (不加費)

加入請敲妮可哦

回復

2萬

超級版主

曼婷 164.F.50.23歲
「清純大奶妹」天使臉蛋魔鬼身材
堅挺形狀會自動跑出來 乳控必點啊
69 LG 乳交 變裝 玩具 冰火 殘廢澡...
加入請敲妮可哦

photo1631855295 (1).jpeg
回復

2萬

超級版主

室內設計師「柔柔」
163cm.Dcup.46kg.28歲
美乳曲線好兇,服務熱情
床上有夠猛烈,保證腿軟
不喜刺青勿入 不夠持久勿入
無套吹簫 深喉 毒龍 清槍 舌吻 冰火
此妹性慾極強 葛格要體力夠再來哦
加入請敲妮可哦

photo1631678958 (1).jpeg
回復

2萬

超級版主

君君 158.E.48.28歲
售價:單節5000 兩節8000
口爆 乳交 大胸人妻孤單系列 由於老公在常在外地工作 夜生活不美滿 所以出來尋找能填滿自己心身靈的哥哥 尺度適中 很有耐心的知性姐姐 69 舌吻 是基本服務 適合新手跟喜歡人妻的哥哥們

加入請敲妮可哦

回復

2萬

超級版主

小瑜 150.A.40.18歲
白皙A罩杯美少女 很嫩很甜喔
今天方便時間:16:00-21:00
有葛格想約來私訊妮可預約小瑜呦
加入請敲妮可哦

photo1631677812 (1).jpeg
回復

2萬

超級版主

語嫣 160cm.D+cup.45kg.27歲
輕熟瑜珈老師 胸部超級挺 線條超美超柔軟 服務溫柔 聲線撫媚 懂得如何讓男人硬到受不了! 對於喜歡享受淫叫聲 又想解鎖各種高難度姿勢的你 她絕對是老點名單的最佳人選!!! 她有偷偷跟妮可說:一字馬愛愛是她的絕招!! 輕熟女 技術茶}

加入請敲妮可哦

回復

2萬

超級版主

可葳 165cm.Ecup.46kg.23歲
與實況主VIVI相似度高達85%的優質妹妹 傻大姐的氣質 誘人惹火的高評價身材 讓你硬到不要不要的!! 服務內容: 熱情舌吻 激情後入 鮮甜69 女上位 水中蕭 等等... 約多節 還有神秘驚喜喲!!

加入請敲妮可哦

photo1631608227 (1).jpeg
回復

2萬

超級版主

小隻馬正妹「米兒」
157cm.Ecup.24歲
配合變裝 化身性感女僕
「超誘人的白嫩美乳」好吸睛
顏值高 身材辣 皮膚白 配合度高
回衝率100% 現在約她還參與優惠哦

加入請敲妮可哦

photo1631607857 (5).jpeg
photo1631607857 (4).jpeg
photo1631607857 (3).jpeg
photo1631607857 (2).jpeg
回復

2萬

超級版主

綿綿 165cm.Gcup.24歲
豪乳迷濛妹 跟頭一樣大的超驚人豪乳 單手無法掌握的巨大胸器 在上面搖的時候還要小心!別被豪乳晃暈了!! 巨乳控福音 現在約也是超優惠的價位哦

加入請敲妮可哦

回復