妮可全臺外送茶
+line:sexy778

大台灣外送茶 全套舒壓 JKF女郎、AV女優、學生妹、外拍MD應有盡有 加line:sexy778

搜索
返回列表 發新帖
樓主: admin2

6月份茶單 Week 2

2萬

超級版主

鹿鹿 155cm.40kg.Bcup.19歲
小蘿莉小可愛聲音太嗲 又來向哥哥撒嬌了
哥哥麻酥到天際一下子小頭就起立致敬
五官小巧身型小小會讓人想要好好保護她

加入請敲妮可哦
telegram:@vv1019
LINE:sexy778
回復

2萬

超級版主

性感淫蕩的輕熟姐姐等你來戰
婉如  163.47kg.D+.28歲
氣質超群 皮膚白皙  溫柔體貼
身材纖細 大長腿  體毛較少乾淨粉嫩
輕熟的女人最是饑渴 更何況是一個單身已久的女人
家裡各種情趣用品都有 但都比不上貨真價實的男人
炙熱的體溫  精壯的身體 耳邊溫熱的呼吸 喘息 在她身上留下激情的痕跡 讓她光是想想就濕噠噠了

加入請敲妮可哦
回復

2萬

超級版主

夏雨 163 C 46 27y
OL兼職外約 身材比例完美   
堅挺的酥胸可揉捏可親可舔
LG 吹屌舔蛋蛋 火車便當 老漢推車
爽爽共浴 高潮的時候身體會發抖
蜜穴很會夾 一雙美腿夾住你的腰
主動豪放  全方位的服務 很貼心

加入請敲妮可哦
回復

2萬

超級版主

可妮 162.46kg.C.21歲
靜宜學生
素顏正妹 清純可愛 又活潑~聲音甜美~讓人有被療愈的感覺~性生活很少~ 而且下面還很緊緊der~舔鮑魚~摳鮑魚~ 勇猛的你能讓妹妹高潮嗎~~等你來挑戰哦~
加入請敲妮可哦
回復

2萬

超級版主

梅子 162 D 28歲 47kg
情慾人妻 肉感翹臀超級性感  服務騷 絕對是紅牌  
各種姿勢都在配合  叫聲誘人 床上主動熱情  
非常好相處的一個小姐 性格溫和 床上狂野 顏值擔當~

加入請敲妮可哦
回復

2萬

超級版主

小珍 163cm.Ecup.48kg.28歲.
身形窈窕前凸後翹!!E奶但一點都不肉 胸型超級完美~
皮膚保養的非常好~床上超級饑渴 讓你怎麼幹都不會軟腳喔~穴穴粉嫩 聽說還會潮吹!床上很會互動口交技術超級讚 很放浪~喇舌 火車便當 69 各種愛愛姿勢不在話下 一定要體驗唷 想要幹倒有嗎 等你預約!

加入請敲妮可哦
回復

2萬

超級版主

伊人 162cm.46kg.小D杯.26歲
極品騷女找大肉棒妹 大尺度騷女人
騷穴淫水直流 穴張的大大等著你的肉棒送入進去
配合度很高 尺度很大 各種姿勢隨你揉捏
很有女人味,身體保養極好,人超Nice
對自我本身要求條件很高,胸部很挺 慾望也比一般女生大,想找愛玩會玩技術好的大大跟她挑戰床技
現在可約【技能項目】可親 舌吻 可口爆 無套吹 殘廢澡 品鮑 69 按摩 冰火五重天 老點多 配合度高

加入請敲妮可哦
回復