admin2 發表於 2024-4-1 06:05:16

4月份茶單 4/1~4/8

南部推薦
一節6000
大奶妹子
雅琪 156/E/25/48
溫柔氣質全程無套配合

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:iu5222

admin2 發表於 2024-4-1 06:05:39

南部推薦
靜歡164cmD-奶46kg
早已腿開開擺好騷姿在等你惹
美乳翹臀性感亮麗~極品享受
堅挺美乳 蜜桃臀 按摩 殘廢澡~波推~69 奶泡    適合技術過硬的朋友新手上路把持不住

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 06:06:02

南部推薦
一節8000
彤彤 163cm .50kg .E奶.24歲
混血正妹 大大眼睛就像會說話的靈魂窗口 在裡面的無辜天使向勇者求救 希望有一位勇者來喚醒她 用那跟熱熱的棒棒來攻陷她 佔有她!! 用高超姿勢與節奏一下一下的攻佔神秘森林 讓她能隨著蜜汁一起洶湧而出

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 06:06:31

南部推薦
女神:167cm/46kg/C奶/25歲
高挑氣質 身材好 很有親和力
技巧很好 回沖率高 喜歡主動服務
服務不趕時間 很享受性愛的過程

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 06:06:56

南部推薦
白白 164cm/45kg/E+奶/23歲
網拍兼職 身材比例好 長相漂亮性格大氣 不會在意小細節 更注重愛愛感覺 約會很有女友fu哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2024-4-1 06:07:40

南部推薦
情人 160cm/44kg/B奶/22歲
網美兼職 氣質 身材骨感 無贅肉
皮膚白嫩 沒有痘痘和毛孔 很細膩
服務熱情 享受性愛 不趕時間哦

加入請敲妮可哦