admin2 發表於 2023-9-24 22:35:55

9&10月份茶單 9/25~10/2

南部推薦 (高雄 台南)
安安 1612m.Ccup 23歲 46kg
精品秒殺中 手慢無 溫柔給你女友感
不會濃妝艷抹 服務不制式化 健談好相處

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-9-24 22:36:23

小蝶 162 E 48 24歲
高雄可約
性感女友平時就會與男友玩角色扮演的遊戲 懂得利用角色優勢對男伴榨精

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:37:20

高雄可約
小文 166 49 E 29歲
大胸正妹!熟女姐姐的欲望難擋!
身材超讚 愛打炮

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:37:51

一節7000 兩節14000
果西 157.45.C.20歲很青澀有點小害羞性格軟 萌乖巧年輕熱情
活潑互動高超萌 夢幻 雪白美乳 搖晃催情
超惹火癡態沒有什麽經驗哥哥要溫柔一點哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:38:17

一節15000 兩節28000
窕窕 158.43.C.19歲
小隻學生妹妹在線求歡 很騷 服務很好 乖巧聽話 老師眼中的乖乖女 同學中的好學生
很喜歡穿超短裙私底下經常不穿內褲出門   

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:38:57

子雅 166.50.F.25歲
性感的身材 純天然的胸型很漂亮的奶 摸起來觸感很好!! 騷騷的又主動主動 床上熱情超主動技術很讚特別棒 特別是那呻吟的聲音好聽的不得了
讓你大開眼界驚艷全場享受美好的時光

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:39:49

依琳 165.45.D.24歲
台美混血 氣質性慾強 很喜歡玩刺激的
第一次下海兼職性慾大很騷   服務沒話說一級棒!讓你體驗雙乳夾肉棒的快感,穴穴很緊很會夾唷

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:40:18

一節6000
凡凡 166.48.D+.26歲
豐滿大奶 很有反差的打扮 不說話你以為是乖乖女 一開口就騷話連篇 老公老公的叫 不停的求你幹她最好把她幹的高潮吹水腿軟走不動路

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:41:30

張曉夏 164E+   48kg27歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-9-24 22:41:52

資訊:昆凌 163.C.43.20歲