admin2 發表於 2023-8-20 23:50:08

8月份茶單 8/21~8/28

南部推薦 (高雄 台南)
一節5000
心蒂 167.46.D.27歲
胸部很大又堅挺 摸起來手感很好 皮膚中白有彈性!服務好誘人的美腿 窈窕身材曲線 氣質不凡全身充滿小女人的氣息 香味猶存 想跟她在床上赤裸裸的彈奏一曲愛的樂章嗎?

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-8-20 23:50:55

一節16000 兩節28000 一節16000 兩節28000
(以上價格是兩人一起的價位哦)
左邊小比 167.45.C.23歲
右邊小愛 169.48.D.24歲
喜歡內穿蕾絲丁字褲 吊帶黑絲襪 很風騷很浪 喜歡外穿迷你短裙高跟鞋 極致展現自己的 細腰美腿
雙飛讓你感受雙北快樂

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:51:20

一節6000 兩節12000
溫蒂 162.45.C+.23歲
皮膚白皙的超夯正妹等你來約 身材火辣 內裝有料 溫柔體貼超有fu的哦 而且cp值非常高哦 還可以配合無套口交 但是需要提前講哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:52:10

大奶御姐
高雄可約
9K買二送一
美琳   165E   4825歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:52:41

南部3300
JOJO   163cmD+奶48kg36歲
36歲的熟女誰愛床上的淫蕩指數得分
騷浪表情到位需求都可滿足技術好
強欲女性一次不滿足頂的是G點不抽煙
無刺青價位平價很適合包夜玩絕對爽到腿軟

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:53:06

高雄正妹
米朵162.E奶.46.21歲
學生妹 奶大膚白,像個小女友一樣 胸部好大好軟 臉埋在裡面的時候 感覺好舒服,皮膚又嫩 什麼姿勢都願意配合
洗殘廢澡洗的很舒 而且很好聊 真的很棒~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:53:32

菲兒165cm C+奶 22歲
學生妹兼職外拍 氣質美腿正妹
個性活潑健談超性感的歐
床上很會撩人 今日想吃到飽

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:53:58

陳搖163.D+.24歲
長腿淫妹喜愛看著男人享受表情    有如慾女般癡迷性愛.光是摸摸    淫水就如湧泉般潺潺流出.光是胸推    她就能夠興奮到沾濕床單.傳教士體位    火車便當越是深入.越能感受到她興奮   一個不小心.可是會噴水潮吹呦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:56:14

迪迪 158cm 43kg B+杯 20歲
悶騷學生妹.笑容甜美瞇起眼來超色氣.聲甜可口的她.保證讓你吃玩回味.還想再約!此妹妹經驗皆來自情色漫畫.別看她像是位好色女孩.距離初夜僅僅只過了半年.喜歡吃嫩妹的你可千萬別錯過了她!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-8-20 23:56:39

萌萌156cmB奶 20歲
年輕可愛清純的臉蛋熱情主動的   纖細的身軀   唸書懵懂的時候有交往過   想要滿足自己的騷穴   有興趣的哥哥卡緊密舒淇性感小野貓只為你而騷

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 8月份茶單 8/21~8/28

在线客服