admin 發表於 2023-7-25 23:30:17

7月份茶單 7/25~7/31

中部推薦 (台中彰化南投)
奈希 172cm Ccup 48kg 22歲
勤勞常在鍛煉的小台妹
身材很妖艷對方很氣質的女生
短期下海兼職不吸煙也不喝酒の
目前單身不想給自己太大壓力
青春期都有性慾的萌芽想做愛咯

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin 發表於 2023-7-25 23:30:45

錦甜 160.45.C+.23歲
網店店主兼職

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:38:10

小愛 160.45.C.20歲
舞蹈學生兼職

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:38:33

納音 160.48.D.26歲
櫃姐兼職

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:38:55

安妮   168/46/D   25歲
素質在線 談吐優雅
168D 可鹽可甜 可萌可禦 完美極品
皮膚白嫩 典型韓國女生的溫柔可人

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:39:30

165cm D奶 25歲
搶頭香嚕氣質D奶電臺主播很會調情 淫叫很撫媚 喜歡女上男下 狗爬式蓮花坐有八爪椅的房間 妹妹最喜歡   前跟男友經常玩 超會玩

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:39:53

波波160D4625歲
你想要來取代她手上的公仔嗎?吃粉嫩多汁的小鮑魚   吃超Q彈的奶包   慾望超強的騷貨大尺度妹妹幹翻你敏感易高超超騷超會撩
這樣的騷貨你都不衝   那你還在等什麼呢?等鐵樹開花還是等烏鴉說情話呢?

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:41:34

可安 161.45.C+.21歲
很可愛的一個女孩   喜歡可愛裝 很會撒嬌 聲音好聽 叫床聲很讚
服務內容有:洗澡共浴 愛愛 按摩 69 親吻 女上位 #火車便當 後背式 玩奶 各種姿勢體位都配合 其實只要不是有危險的小姐都可以接受的哦

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:42:00

靜靜 166.50.F.27歲
奶炮翹臀愛愛 特別拿手   身材很讚不會肥胖 是豐滿喔   腰身性感 顏值耐看 口暴都敢玩 奶子軟很好摸 翹臀打炮超爽的~

加入請敲妮可哦

admin 發表於 2023-7-25 23:42:39

菲兒.167.D.47.25歲
健身達人身材凹凸有型緊實耐操
A4腰 馬甲線 大長腿 身體柔軟 配合度高妹妹性格大膽 玩火 身材火辣皮膚緊實有彈性做愛很會搖會叫 可以摸 清水溝穴穴可以舔嘴巴還可以親服務超好的 體力超棒的

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 7月份茶單 7/25~7/31

在线客服