admin2 發表於 2023-7-3 23:23:27

7月份茶單 7/4~7/10

鹿鹿162cm C奶 20歲
有種初戀的fu 皮膚白嫩   
很有料哦很健談好聊
主動張開腿讓品嘗鮑魚 很香甜可口

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-7-3 23:24:02

無毛乾淨少婦. 一線美鮑   
皮膚很白胖瘦剛好. 摸起來很有肉感喔
蜜蜜   162cmDcup48kg 25歲
昔日紅牌   很浪性慾很強技術很好喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-7-3 23:28:48

晨晨167cm D奶 26歲
大奶小秘書很會玩尺度大性格開朗
床上很厲害可無套口很會撩人

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-7-3 23:29:48

雅雅 163cm.D+.47kg.23歲
大奶+翹臀 雖年輕卻很敢玩
洞穴很粉很緊實屁股很翹很好摸
喜歡玩後背式有“啪啪啪”撞擊聲
喜歡玩69姿勢 互舔 互摸 互相滿足
有輕微的M傾向 喜歡愛愛的時候打屁屁
想自慰給你看 想你用玩具玩她 想跟你角色扮演

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-7-3 23:30:13

凡凡160cm D奶 21歲
在校學生妹小支大奶妹
骨架小 外表火熱的慾望等你餵飽
寂寞是在難忍高潮時會不停叫你老公

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-7-3 23:31:30

新亞 163.46.E+.23歲
比基尼正妹出沒 這個夏天要一起去旅館看比基尼正妹嗎 身材超辣的 捂住你的鼻子 可千萬不能讓鼻血流出哦~超強女上位 讓你把持不定

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-7-3 23:31:51

言娜 167.E.46.27歲
胸型爆滿好看不下垂 又大又堅挺 性格超級好的好配合喇舌親親口交上位搖很帶勁對於葛格的幫忙她都會用最棒的服務來回饋給葛格

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-7-3 23:32:15

晴空167/48/D/25歲
爆乳公關柔軟的身姿悶死人的fu
性感妖艷型 胸型很美 會挑逗
配合度很高 小蠻腰很會搖 口交技術也好贊
誘惑百分百想要高潮爽到死的感覺

加入請敲妮可哦