admin2 發表於 2023-5-2 05:40:14

5月份茶單 5/2~5/8

台中推薦
想想 158.C.43.19歲
新品上市,你一定要嘗看看!!
靜宜學生,能帶給你不少快樂

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-5-2 05:40:39

綠光 160.E.48.26歲
今晚是她要坐你上面搖
你車速一定要穩要剛剛好
可不要花了4000還丟了臉

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:41:00

陳漫寧 158.D.45.23歲
今天你的續航能力,一定要特別長
因為她是前戲高手, 手口並用很有技巧
不僅僅是賣弄風騷,是強者是無敵讚讚讚

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:41:19

小恩 159.B.40.19歲
優惠:買二送二、絲襪免費
乳不平何以平天下,骨感、貧乳、纖細,在校生愛跳舞,很活潑開朗的小可愛!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:41:39

如意 158.G.51.29歲
優惠:房間免費、無套免費
肉肉型可配合大尺度玩法,口技超強可口爆,敏感汁多難滿足,平價好康!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:42:00

倩雯 163.D.45.24歲
優惠:第二節半價、房間免費
前凸後翹瑜伽老師,顏值高、體力好,今日新竹NO.1,不約會後悔系列!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:42:24

小彩156 41 kgC- 21歲
一節8000 三節15000
蜜穴水多多對大屌來說可以深插
愛愛是特別的爽喔
緊實有耐幹 小隻女生 可以玩火車
69深舔蜜穴 可玩奶頭
銘感如水的幼齒女生 等你探索

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:42:44

車展麻豆特別推薦
台中10000 一節
兩節19000 三節27000
豐乳粉穴相當可觀
性感美腿黑絲美少女
藝名:瑾萱
身材:167cm.47kg.C-d 奶.25歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:43:06

星星 157.B.40.21歲
戰鬥力十足小鋼砲只怕你不行不怕你不要

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-5-2 05:43:33

懷柔167.E+.46.24歲
網美型正妹,帶的出門、上得了床,絕佳女友人選就是她!可接受房內恩愛、出門逛街、車震風、野炮等等…刺激性愛! 葛格不趕時間可以和她慢慢遊玩,多節有優惠! 提醒:包夜可是會被吸肉棒叫起床的呦

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 5月份茶單 5/2~5/8

在线客服