admin2 發表於 2023-3-1 19:20:56

3月份茶單 3/1~3/6

資訊:孜然 163.F.53.25歲
老闆愛用小秘書,職位雖然小但身材絕對不容忽視!最近老闆表現不佳想要換口味吃吃,有哥哥要來報名的嗎?小秘書很懂吃吃,舌頭很靈活噢!更擅長主動服務,上搖、奶炮、殘廢澡呢~做愛累了還會幫哥哥捏捏~超值得約約看! 巨乳秘書 熱推中 三個無套名額

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-3-1 19:22:06

可愛小羅莉兼職
初音 155.40.A.19
小隻好掌控全身粉嫩 可愛學生妹妹等你來擴大她的小穴想要變成葛格的形狀哦~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:22:29

漂亮極品慾女款
甜妞 165cm.49kg.F杯.23歲
白皙青春肉體 外貌優 很缺愛 很欠幹
純天然的F罩杯 慾望超強女孩 很愛喇機
有慾火無法發洩的甜妞 床上很騷 態度很熱情,會聊天有女友fu,床上騷浪又溫柔,態度很好,不趕時間,叫聲舒爽,配合度高...服務真的特別好,吹工一流!69 顏射 奶炮讓你全身舒壓釋

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:22:52

性感人妻   
價位:6000
樂樂162/46/26/C
超級淫蕩系類   坐在床上勾引着你
美腿讓人看了流口水 喜歡刺激的愛愛方式
直接把她撲倒暴力的撕開她的絲襪

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:24:24

夏琳   163cm D+奶25歲
外貌協會可點性感火辣
氣質美腿淫蕩秘書
嫵媚妖嬈 主動出擊的飢渴御姐
房裡的她飢渴難耐是你一人的淫蕩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:24:59

COCO   165/47/Dcup/23歲
修長性感的身姿前凸後翹柔軟的
腰可配合各種姿勢 服務很貼心 不趕時間   
客人售後:妹妹照片相似度80%
火辣的身材 穿著我給的絲襪那才叫迷人
我的弟弟都激動的想要跑出來了 服務很好 喜歡在上面搖

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:25:41

「鄰家小隻馬-冰兒」的好
只有親身體驗過,才知道她的魅力所在
這位大大,配合到現在的這幾次
都給足信任,直接讓妮可篩選安排
這次解鎖「冰兒」,的確如客評一樣讚讚
約完開始一頓驚呼
客:我的天!!她超好的
客:整體都超棒!!不虧是紅牌
客:我只想說 以後可以只約她嗎⁉️
客:下次回約一定兩節‼️
冰兒 21歲 164/45/C 回沖率NO.1
特點:鄰家可愛外型、很愛笑、身嬌體輕很好撞、服務不制式、很有女友感!!從報班到目前,無打槍率!!口碑超穩!!回沖率高!!
〈偶爾兼職 可接預約〉

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:28:12

雙北推薦18歲學生妹妹
妞妞 155-42-C-18歲
可愛短髮幼齒妹妹
第一次兼職
第一次愛愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:28:46

朵優 165-48-F+ 25歲
雙北模特正妹可優惠2000
性感的身材 車頭燈圓潤飽滿 用手摸很軟很有彈性 喜歡大奶必選噢 顏值正 牛奶皮膚很光滑服務上面更是沒話說 感覺ok還能私下玩無套噢可無套吹 不抽煙 另外因為自己有在保養 會經常健身所以穴穴會更緊實 愛愛的時候陰蒂很敏感摸一摸身體就會顫抖叫聲很好聽 有聲控 奶控 長腿控的哥哥們

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-3-1 19:29:14

幼齒白虎學生本人照
162-45-E-18歲 洋洋
無毛粉嫩的蜜穴 愛愛的時候淫水會慢慢的溢出 水多銘感 特別喜歡哥哥們用手去撫摸她的身體胸部粉嫩嫩的 身體也是粉嫩嫩的吃起來非常的香喔 平時在家裡沒有家人的時候喜歡自慰 粉嫩一線鮑魚 張開床腿等待哥哥的舌頭還有弟弟進入她的身體裡!! 愛愛時 還會發出很淫蕩的叫聲~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 3月份茶單 3/1~3/6

在线客服