admin2 發表於 2023-2-6 19:40:35

2月份茶單 2/6~2/13

大奶控推薦!! 極品大奶妹子,身材凹凸有致,青筋奶子純天然!!不論是胸悶還是胸推都超讚的! 洗澡時候還有濕背秀的大奶搓澡可以體驗 可全程無套
趕緊把握這妹妹出來的短暫時間哦,這奶錯過絕對可惜啦~

地區:高雄
資訊:子元 163.G.52.28歲

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-2-6 19:41:03

【 台南高雄推薦 】
瑾萱 168.D.50.27歲 (5000)

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:41:49

台南無套單親媽媽售3500

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:42:21

可愛騷妞兼職啦~ 好想色色舔肉棒,生理期快到慾望超級強!! 穴粉多汁超適合舔,越玩越多汁的敏感體質,讓她可以陪葛格戰到天亮呦~ 可舔、可揉、可摳摳哦~ 親親當然是必須要有的呢!! 可全程無套
紫薇 163.C.45.24歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:44:13

地區:台南
資訊:糖糖 160.E.50.24歲
超軟手感100%天然美乳!!天生大奶超好色,喜歡被揉被親捏奶頭!!敏感開關就在胸部,喜歡的揉一揉把她帶走拉~ #奶控必推 #極度敏感請小心服用

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:44:42

資訊:kiki 160.E.45.23歲
性學研究生!! 專研各種打炮體位,同學超想實踐的NO.1班花!! 目前嘗試過的體位不多,大多是自己夜裡看著片片DIY學習的~ 徵求葛格來幫幫她實際練習!! 美眉會很賣力滿足你呦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:45:15

資訊:琳琳 158.E.45.25歲
巨乳精選!「美乳+美腿」真的很犯規!超適合玩奶炮的她,有特別練過哦~捧著一對美乳在葛格面前狂搖,能撐著不射出來的,才能品嘗到最色的粉嫩騷穴!! 美腿控也別錯過囉

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:45:55

資訊:小昭 158.F.50.24歲
全程無套口 上可親 下可舔 任意姿勢皆可配合

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:51:44

瘋狂炮神 極度欲女
你準備好了嗎?
夜店舞娘 性感嫵媚
你的情人在這裡
你還去哪裡呢
奶不是最大的震撼
口爆技術讓你秒高潮
主動 熱情淹沒你的欲火
讓你跌蕩在高潮的淫水中唷
貝伊 164/D+/46/30歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:59:55

小池:157cm-B罩杯-42kg-20歲
清純學生 床上一隻小可愛 臉蛋巨可愛 無刺青 無煙味 身材偏骨感聲音很好聽 有女友fu哦 配合度高 皮膚嫩滑讓你停不下來~不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找妮可體驗一下人生中不同的樂趣吧

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 2月份茶單 2/6~2/13

在线客服