admin2 發表於 2023-2-6 19:26:06

2月份茶單 2/6~2/13

騷包“桑榆” 白虎妹
158cm.Ecup.46kg.23歲

高顏、白皙、豐滿、嬌小大奶、翹臀 小母狗型 御姐型 慾望超強,互動好一節可多次,進門主動撲倒要求喇舌,殘廢澡期間也會不斷挑逗,浴室就會開幹!舔全身,口技也超強,很會搖,很會夾,葛格可要忍住喔!只要你體力夠好,就能跟她上演A片情節 桑榆尺度真的超大的,可無套BJ、69、喇舌、毒龍,你想要被調教?還是調教她?任選!百搭型正妹

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-2-6 19:26:43

【限時試車正妹】限時限量的優質試車妹,臉蛋好看、身材聲音都是上品!小巧玲瓏卻非常有料,單憑外貌就可媲美網美尤物!!
特質 : 1.穴粉多汁 2.熱愛變裝 3.愛看av超好色 4.極度敏感 5.配合度高
試車地區 : 台北 新北
妹子資訊 : 凌菲 160.B.42.20歲
試車名額 : 3位(1H/1S/8000)‼️

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:27:58

“ 原VIP專屬口袋名單 ”
開放兩天預約‼️

【新奇 155.B.39.19歲】
貧乳 瘦小 骨感 可愛 漂亮
約過都說讚玩過都說值得 回約率99%

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:29:48

夢瑤157.E.45.26歲
雙北平價無套爆乳系列
【單節7000買二送二】
進門撲倒 不停喇舌 波推殘廢澡
慾望超強 口技第一 手技無人能敵

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:30:25

地區:台北 新北(僅售6000)
資訊:噗噗 163.D.46.29歲

是禦姐還是慾姐! 性慾強、體力好、不榨乾淨不放你走! 姊姊今天想要,有誰來一起玩玩嗎? 躺好乖乖看姊表現,上位騎乘可是沒輸過的拉!! 可全程無套愛愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:33:09

“乳不巨何以聚人心”
優惠福利送不停 爆乳淫穴玩不停

笑萍 162.H.55.27歲
7000/1H/1S

代絲 168.E.50.24歲
8000/1H/1S

慕梅 165.F.52.24歲
12000/1H/1S

映寒 163.E.48.23歲
10000/1H/1S

幻巧 166.E.52.27歲
6000/1H/1S

特價名單限時五天 每天每位三個名額

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:34:14

私藏紅牌
絲絲 164.E+.23歲.47kg 更多資訊等你來探索 不約要後悔的妹妹 借錢都要衝一次的優質紅牌

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:35:09

閨蜜兼職3p
思思(白色口罩)165cm-C奶-24歲
高挑長腿妹 配合絲襪做愛 超刺激

月月(藍色口罩)162cm-C奶-23歲
適合火車便當 觀音坐蓮 吃雞雞一流

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:35:40

欣欣 158cm.C奶.20歲
可愛小隻馬學生妹.身材剛剛好 很好摸 胸型好看
很嫩 很奈斯的女生可可愛愛
皮膚超級嫩滑讓你享受絲滑般的
觸感 給你不一樣的體驗 喜歡可以提前預約喔 短期兼職

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-2-6 19:36:04

安娜165 D 25歲
長髮 身材惹火 五官精緻 艷麗型 纖細身材很有女人味 胸型很飽滿 做愛會夾 尋求刺激 被狠狠幹的那種~ 很會說騷話 勾引你哦 絕對的女友fu滿滿 姿勢都已學習充足 只等你來約約哦

加入請敲妮可哦
頁: [1]
查看完整版本: 2月份茶單 2/6~2/13

在线客服