admin2 發表於 2023-1-8 23:48:32

1月份茶單 1/9~1/16

諾一 164.46kg.22歲.C奶
強烈推薦的一個正妹
超高顏值 本人特別漂亮
身材超贊 真奶軟軟的
皮膚白 沒有刺青哦
氣質小女人 善解人意
服務貼心主動 值得喜歡女人味的嘗試

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-1-8 23:49:00

小七 158.44.B+ 18歲
簡介:嬌小甜美學生妹
瓜子小臉.皮膚白皙.嬌小帶點性感.超會搖電臀
外表充滿西瓜般甜美.萌萌噠的夢幻系正妹
肌膚白皙透亮,美膚Q彈,小粉紅色乳頭
整個是大大們的女友人選

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:02:15

安妮 156.C.43.20歲
嬌小可愛學生妹,溫柔體貼很愛笑的女生,床上互動很好喔,聲音很好聽,很會吹舔,從上身舔到蛋蛋,服務真是沒話說一級棒!絕對物超所值,外貌95分身材比例很勻稱,胸部很挺,摸起來很滑手感很好,配合度超高!CP值更好!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:02:37

美樂蒂158/45/F/23歲
大奶電眼萌妹
重外貌?重感覺?重身材?
通通都不要擔心
你想要的美樂蒂統統都可以

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:03:07

可約大一學生妹
第一次兼職
14點報班誰來當她下海的第一個男人呢
初然 162cm B+ 19歲 43kg
骨感系 小野貓誰來當初然的主人呢 免費送原味絲襪

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:03:28

微米 164cm54kg 26歲 E罩杯
肉感胖美女一個喲性感內衣導購 床上夠騷夠浪 小穴的淫水止不住喔輕輕挑逗就氾濫成災很敏感 叫聲不做作 很舒服喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:04:11

湘湘 158.D.45.21歲 【學生妹初兼】湘湘氣質乖乖牌,好學生也有叛逆期呢!! 初嘗做愛滋味就上癮,吃男友、玩學長、現在還要兼質來品嘗哥哥們呢!! 外型清純的她,一進房門肯定能讓哥哥喜歡,湘湘乖乖的偽裝一但卸下,葛格可要小心存糧會被她吸乾!! 超純超胸、白嫩嫩ㄟ青春嫩體~ 趕緊~來品鑑一下吧!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:04:35

純純: 157C奶 19歲
清純小女友甜甜笑容讓人融化
嬌小可愛 無刺青 不抽煙 不喝酒
乖乖女喜歡被欺負的感覺 在床上可以

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:05:01

艾莎161 47 D 24歲
小肉肉 抱起來很舒服 很多姿勢可以配合很大膽喜歡刺激床上功夫也是還不錯不管是顏射 舔鮑 冰火 都能配合玩喔小胖妹子 沒有男朋友 都一個人在家看A片最近想要實戰 試試 有哥哥喜歡色色女生嗎

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-9 00:05:29

西西 167.D奶.22歲47kg
高顏值大奶紅牌服務 100%包哥滿意!臉蛋甜美漂亮 皮膚白嫩 水靈大眼床上是小騷貨 床下很正經 愛愛時喜歡用情趣小玩具 穿情趣內衣服務大膽 敢玩 親親 69 上搖 【顏射口爆需詢問】單身無門禁 可盡情包夜暢玩唷

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 1月份茶單 1/9~1/16

在线客服