admin2 發表於 2023-1-1 13:09:53

1月份茶單 1/1~1/9

韓非 165/48/E/24歲
身身材骨感 奶子大堅挺
有主播的顏值超級誘惑男人
嬌媚的叫聲一定讓你慾望慢慢上升

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2023-1-1 13:10:26

白茹 167/48/D+/27歲
白皙大乳奶妹
輕熟女小姐姐 懂男人
服務技巧 不用多說 都會做喔
全程戴套 上搖功夫特別厲害

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-1 13:10:49

夢寧 162.46.C.23歲擁有迷人的身材及迷人的臉蛋
水嫩緊緻的肌膚美眉活潑溫柔體貼
皮膚好而且白皙 聲音很甜美 配合度蠻高的
服務性很強 現場配合度高

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-1 13:11:13

安貝 166cm/D奶/50kg/32歲
很想體驗一下做愛做到瘋狂的時刻
顏值真的很高身材超讚的 保養的非常的好
平時穿搭根本看不出來她那兩顆豐滿的奶子
來體驗一下幫她一邊脫衣服 一邊掉奶子的快樂吧!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-1 13:11:38

張欣 165cm D奶 27歲
看著給人很舒服的感覺,張欣家境很不好,偶爾有空檔就會出來兼職,正職工作是老師,有交往過幾次男友,性愛姿勢還是會的喲,技巧超讚的,讓你躺著不動就能爽,服務不喜歡SM不喜歡變態,喜歡被親吻的感覺 也喜歡舌吻,還有很多可以玩喲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-1 13:12:02

巧巧 160.45.C.28歲
很有水份無異味,很會叫聲音很好聽,妹妹很喜歡被舔鮑魚,喜歡吃鮑魚的一定要試一下,吃他的妹妹的時候會淫水直流,還會自己抬起來迎合,也會跟你眼神交流,冰火是她的拿手絕活,身材苗條皮膚超白皙,真的是很值得各位嘗試喔,現在這個價位是超值的,卡緊呀名額有限呢!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-1 13:12:23

阿酷 160.46.C.23歲
短髮俏皮的小可愛
你有嘗試過嗎?
陽光型. 很有活力 經常運動 喜歡聊天交朋友 短期兼職! 只在這個月初可以約到她喔! 不同類型的妹妹 一定要嘗試看看的!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2023-1-1 13:12:46

溫嵐160.C.46.22歲
清純學生妹水多饑渴清亮的大眼、
粉嫩的貓唇、巴掌小臉甜滋滋又陽光的笑容
蜜桃奶+緊實水嫩粉鮑 青春洋溢活潑熱情啦啦
隊女孩   各種姿勢都能配合喲 敏感水很多很耐操
真的必約CP值超高

加入請敲妮可哦