admin2 發表於 2022-12-25 20:52:22

12月份茶單 12/26~12/31

靜靜 153cm 42kg Bcup 18歲
晚上有沒有想靜靜 小隻馬(幼齒)
很乖 很聽話 好調教 蘿莉可愛
粉嫩一線鮑 溫柔貼心 本人口技很讚

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-12-25 20:52:54

朱麗葉 155 C 42kg 23歲
甜美可愛溫柔可人 好抱好摸
這個冬天找個貼心女友陪你過冬吧

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 20:53:20

雅琴 168.48.D.25y
女鞋專櫃 高挑 大奶顏值高
喜歡你九淺一深式的插入
淫水很多 淫叫聲很好聽
漂亮清秀 身材纖瘦很會撒嬌
外貿A++ 絕對不冷場
老漢推車圓潤屁股給你撞 爽爽der
會吸蛋蛋 聲音好聽等你來疼
啃咬龜頭 還會讓你射在嘴裏哦
跟她愛愛超刺激的 讓你有偷情的感覺

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 20:57:18

瑤妹160/44/D/21歲
可甜可鹽 翹臀性感又誘人
初戀般的臉帶著注入靈魂的騷氣

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 20:58:54

學妹 161/45/C/23歲
小個子 身材纖細均勻
喜歡陽光妹子 可預約
C奶好控制,會主動坐上面
喜歡微笑 溫柔性格好

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 20:59:50

洋洋 163.46.D.24歲
淫蕩尺度頗大的妹妹,床上敢玩淫蕩尺度破表 ,號稱真實版AV哥哥勿錯失良機,可配合各種姿式,青春的肉體等你來品嚐 白皙的皮膚加上誘人S曲線,服務不趕時間,小穴很敏感易濕,鮑鮑很粉嫩容易高潮哦,加節會有更多特殊服務哦!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 21:01:38

凌薇 164cm B奶 22歲
長相甜美 氣質身材一級讚 五官緊緻優美 滿滿的女友fu今日首次報班有人幫忙打針嗎

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 21:02:04

九兒 163cm Ccup 23歲47kg
外商秘書迷人氣質 水汪汪大眼性感表情超級惹人愛很愛吃GG   做愛的表情實在是騷到一個爆 喜歡女上位 兩個奶子上下甩動,也很喜歡後入越深入叫的越大聲 搔首弄姿很會調情前戲超會挑逗 騷動你的視覺感官很會叫床聲音很嗲 很有女友FU哦~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-25 21:02:35

小言168 D 2248
奶型好看不下垂
特長/聲音甜美溫柔水多
興趣/健身畫畫讀書游泳
女友顏值代表 會打扮時尚
膚白嫩滑 無紋身 不於
長腿 無多餘贅肉 翹臀馬甲線

加入請敲妮可哦
頁: [1]
查看完整版本: 12月份茶單 12/26~12/31