admin2 發表於 2022-12-19 01:13:58

12月份茶單 12/19~12/26

玉琳 164.48.D.25歲
美容師 單身沒有男友
經常自慰 慾望很大
白皙皮膚勻稱纖瘦有料
很會叫床妹妹聲音很好聽
配合度高可配合各種愛愛姿勢無套做
床上淫蕩的不要不要的 會主動坐在你上面搖
最找的姿色:69 LG 火車便當 女上位

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-12-19 01:19:11

國中老師   人妻媽媽
妙齡 162 48 C cup 32歲
很溫柔的一位女老師
對學生跟小孩都用愛的教育
丈夫失業好久,家裡很困難
假日出來短期兼職,賺點家用
她賢妻良母型的女人
非常溫柔體貼,很有女人味
配合度極好,給你至高的尊爵服務

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:20:10

溫溫 163.小D.47.20歲
酥胸堅挺柔軟穴小緊實很淫蕩很有女友fu
單身女孩 外表女神氣質私下風騷淫蕩無比
讓你想象不到

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:20:37

安娜 166 48 D+ 25歲
外拍正妹性格開朗

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:21:21

氣質秘書
林林 166 47 D 26歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:21:46

可愛15545 18歲 C奶
剛成年不久 第一次下海 比較青澀
本人很可愛 嬌小蘿莉還可以在床上叫你爸爸喲~ 本人很好調教聲音甜美 皮膚白皙光滑細膩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:22:08

果凍 165.48.D.24歲
表情夠淫蕩夠色 很讚
洗澡時妹妹很會挑逗 洗的是殘廢澡
自己會穿性感的內衣 小丁丁 大腿絲襪
很誘惑 在床上狂野輕功舔遍妳的全身挑逗著
嬌嫩呻吟聲淫蕩求插~慾望超級大

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:22:29

可可 23歲 157cm41kgCcup
為人很好相處比較熱情 主動
鄰家女孩 會體貼人 聲音超甜
可共浴、殘廢澡、無套吹、戴套做、可舔鮑
可配合無套口交,穿絲襪,制服誘惑kiss~69

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:23:09

舒雅 168cm.D.48kg.26歲
人妻媽媽最讚了…抱小孩母愛爆棚「漲奶」爸爸小孩全都吃很飽XD ,老司機應該都懂年輕幼齒妹絕對不是最讚,有點韻味的人妻或甚至是媽媽,很多都保養的很不錯,絕對比年輕妹妹還要優質
像妮可推薦的這位地方媽媽身材玲瓏有緻,抱著小孩的樣子整個母愛爆棚,爸爸和小孩一定每天都吃很飽喔XD,身材維持的也太好,完全看不出來有生過小孩呢

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-19 01:23:36

朵朵 157cm 43kg Bcup 19歲
小隻馬蘿莉
可甜可愛可嚶嚶叫可變裝
變身小蘿莉化作小甜心來暖化你
可以跟你唱歌哦 聲音唱歌好甜
小小的身體也有好玩的心哦

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 12月份茶單 12/19~12/26

在线客服