admin2 發表於 2022-12-11 20:52:19

12月份茶單 12/12~12/19

香香 162.46.C.22歲
因為畢竟是做小姐嗎 不想在臺北怕遇到熟人
因為最近比較缺剛好有幾天時間在 高雄兼職幾天 想說正的妞 不怕沒客人到那裡都是可以發光的她就是屬於這種的!!!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-12-11 20:52:52

小函 162.46.C.20歲
新妹下海!喜歡的私密哦
喜歡唱歌 跳舞 小時候有學過舞蹈身材超軟的因為家裡管教比較嚴格 她很少出去玩 在家裡經常會看a片自慰 她很渴望有一場實戰經驗看到別的小姐做外送茶!自己也很想要因為她想要玩很大那種 讓我幫她安排 找人比較不錯 安全的男生有沒有興趣幫她一下 她想試愛 經常自慰但是沒有做過愛哦算的上處女吧!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:53:16

舞蹈學院學生
162cm.C奶.21歲
上下粉嫩,皮肤光泽白嫩
臉蛋很嫩 胸型好看 雖不是技術派 但屬青澀有調教空間
互動上有女友感覺
清純又狂野 緊實水多 可舔穴 老點多

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:05:14

凱麗 160.G 28歲
單親媽媽 皮膚白皙水嫩 爆乳姐姐非常有彈性 平時都有堅持在運動 胸部堅挺不下垂 又Q彈軟滑很好抓 性慾很強 上搖的姿勢能維持很久(大概25-30分鐘)持久的哥哥卡緊來挑戰囉 來私訊我開啟你的奮戰之旅

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:05:43

西西 157cm C奶 20歲
胸部到C- 長相很卡哇伊
本人無刺青 無煙味 無男友
三無好女生第一次下海
喜歡的卡緊帶走喔經驗不多
可配合對方互相學習學

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:06:14

子凡 162.C.21歲 44kg
妹妹特點:甜美辣妹一枚,給你甜蜜的外約
姿勢挑戰100% 與您大戰,享受慾海的最高點
腰細.奶大.臉正.超淫蕩的叫床聲.厲害的床技
豐滿的雙乳天然柔軟,絕讚的口技讓
你小DD又硬又大舌尖靈活,超熱情.

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:06:38

珊珊 165.47.D.28(寂寞難耐人妻熟女騷包)
特點:服務態度很好也很認真 會陪滿該服務的時間 MM第一次下海 輕熟女 絲襪細高跟很性感 人妻沒生過小孩 小穴很緊 私下是個非常淫蕩女人服務態度很好且配合度很高 蠻喜歡聊天的 MM會無套幫你吹~可口爆~可LG~可配合變裝 (需自備)

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:07:04

歐歐 164.48.D.24歲
健談熱情 很會哈拉讓你零壓力 床上很淫蕩 淫蕩的女人穿的很性感有女人味道 擁有天使的面孔魔鬼的身材主動到讓你腿軟 口技更是厲害 吸得你秒射爆漿的衝動 可品鮑,69 修長美腿 身材勻 可舌吻 主動豪放 服務全方位!快來約她吧!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:07:27

性感熟女 小小 164/E+/50/28歲
老公幾年前因為劈腿兩人分開了
就想滿足滿足自己出來兼職 可以多賺一點外快補貼家用
也可以讓自己多年沒被開發的小穴喜歡成熟 風騷 又玩的大的哥哥嗎吹不帶如果需要做不帶的要提前跟我說
價位很實惠 ! 真正的便宜大腕!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 21:12:11

奈美 160cm Ccup 23歲
有鄰家女的外貌清純不失性感 服務很熱情 主動 健談 粉粉的乳暈 嫩嫩的小乳頭 水蜜桃粉嫩多汁緊緻濕滑   小穴很會夾 抽插在裡面暖暖的 穴穴很容易達到高潮 可69 LG會潮噴更多姿勢等待解鎖唷~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 12月份茶單 12/12~12/19

在线客服