admin2 發表於 2022-12-11 20:34:56

12月份茶單 12/12~12/19

凱蒂160公分-D奶-31歲
口交技術一流很會吸
龜頭、蛋蛋、菊花一舔“到底~
讓你酥麻到觸電 哈哈哈 控制不住
就別輕易嘗試這個

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-12-11 20:35:33

艾米:158-B-44-19歲
嫩茶   貧乳學生妹
很騷很騷的小女生很喜歡愛愛總是欲求不滿 口技超厲害der~ 穴穴敏感會潮吹 床上是個小淫娃 可用小小舌頭舔蛋!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:35:58

玲瓏 163.47.D.26歲
男友出差未回家
下面空虛 又寂寞
受不了寂寞 決定下海兼職尋刺激
喜歡偷情的刺激的哥哥 可預約
性需求很大 尺度配合 【不傷害身體】

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:36:30

晴晴 165.50.D+.26歲
晴晴今天有報班唷
26歲輕熟女身材還不錯
只是性欲太大怕男生招架不住
每天都想做愛 性格開朗健談 配合情趣內衣
口爆深喉 殘廢澡 奶泡 LG 69【都有互動玩過】
還有獨門的口交服務提供 真奶不減量
安全有保障   乾淨放心尋歡

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:37:00

小可 157 47 C+ 21歲
可愛蘿莉臉蛋粉嫩鮑魚大眼睛 不抽煙 不喝酒噢
新妹兼職 待解鎖服務
服務: 洗澡 愛愛 按摩 69 角色扮演【服裝需客人自己帶】
特殊服務:kiss LG 奶泡 後入 老漢 情趣

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:37:29

婧琪 160.C.43.24歲
淫蕩正妹報班啦想挑戰的快來哦
愛露 愛黑絲 愛喇舌 愛角色扮演
配合度很高 很粘人 超會撒嬌der

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:39:53

小柔 160/44/B+/19歲
清純可愛風格
求 下海第一次 帶走
無刺青無煙味 健談妹妹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:40:27

寂寞大奶人妻開課4000   可無套中部

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:41:02

東海學生妹6000可約

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-12-11 20:41:28

愛星 160/E/29歲
美魔女兼職渴望不斷被抽插很會夾 很會搖 易高潮   很騷幹起來超舒服溫熱的蜜穴 氾濫的淫水

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 12月份茶單 12/12~12/19

在线客服