admin2 發表於 2022-11-7 00:08:23

11月份茶單 11/7~11/14

文澡學生妹
蓓蓓 160cm C奶 21歲
小女友的感覺 乖乖的
無男友 不抽煙無刺青
清純可愛 敏感粉嫩

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-11-7 00:09:25

茵月157cm-D奶-45kg-26歲
小小的個子藏著兩顆大大的水蜜桃喲性感火辣 口技更是很厲害 姿勢愛愛聽說超級多都有配合過快來撕開她的[衣服]吧!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:09:51

南熙160.C.46.20歲
甜美氣質 讓許多男同學為之瘋狂 有著系花之姿的她 目前單身!! 嬌小身材好操控 甜甜撒嬌好興奮 誘人紅脣待你細品 緊緻小花為你綻放 勘稱極品!! 喜愛溫柔成熟的哥哥 想在哥哥身上搖在哥哥身前浪 在哥哥身下承歡! 學生妹 可舌吻 粉鮑魚

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:10:23

小琉 163.D+.47.24y
和男友擁抱的甜蜜模樣 讓你羨慕了嗎?
這次不用在羨慕 讓小琉陪你一起甜蜜吧
像情人般的相處 是小琉喜愛的相處模式 甜蜜氛圍感滿滿 快來感受戀愛吧!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:10:47

姍姍 165cm D奶 27歲
氣質性感女神上線美腿絲襪
氣質漂亮完美身材的小女人
會淫蕩主動的坐在你身上搖擺
前戲邊淫叫邊搖動的樣子超級色情誘人

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:11:20

幼齒幼齒幼齒   幼齒幼齒
小豆 153cm B 40 19
超小隻可愛 粉穴 粉乳水水多
適合火車便當後插好操控妹妹很配合

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:11:45

希瑞 164cm/Dcup/46kg/28y
淫蕩悶騷網絡直播主 騷到不要 不要的
一個人饑渴難耐 哥哥您懂的
難受的時候想找一些刺激都沒有人
剛好今天休假突然才出來玩一下
奶大 白皙 健談 淫蕩超大尺度的唷!
服務:可LG 吸/舔奶 69 舔全身 足交 保證讓你玩的爽歪歪的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:12:11

小茜   165-46-C-21歲
元氣美腿清秀少女鄰家女孩清秀漂亮的外貿 純真乖巧乾淨皮膚嫩 小嬌羞會撒嬌( 嫩鮑魚) 鮮嫩多汁可口好賴 吃服務:品鮑+69+LG+親親+洗澡+螞蟻上樹+觀音坐蓮 可品鮑大餐!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-11-7 00:12:37

娜娜 163cm Dcup 47kg 25歲
清純氣質調音師 求刺激下海
身材挪娜多姿. 笑容甜美 胸部很圓挺
皮膚白質 身體柔軟. 讓你愛不釋手
喜歡她床上的嫵媚. 小穴的敏感
身體的緊實 都會讓你欲仙欲死

加入請敲妮可哦