admin2 發表於 2022-10-10 23:39:42

林佳 158.C.21歲 清秀佳人下海尋歡
年底缺錢!! 外表清秀內心淫蕩,皮膚白皙,可無套吹哦

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-10-10 23:40:47

巨乳尤物
香水 165cm-G罩杯-24y
戰鬥力十足【搖功頂級】
〈口交技術讚〉溫柔體貼 熱情主動
喜歡被吹舔 可濕吻~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:41:10

林薇 158cm 48kg Dcup 26歲
介紹:淫蕩小隻馬前女友超欠幹
最愛從後面幹他的淫穴大屁股
無辜表情真的超級欠幹
每次要射時都口暴或是射她滿臉
然後在幫我舔乾淨 最喜歡被言語羞辱了
趕緊留言意淫言語羞辱她 她會很濕哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:41:40

晴子160cm Dcup 22歲 48kg
外貌協會&女友FU&身材好&腿長
報班時間有限 接客人個數也有限制
美人胚子 值得帶上床好好享受 手腳要快

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:42:26

童顏巨乳卡哇伊的
白嫩皮膚 超正的
依晨 157/44/C/23歲
拿手絕活 火車便當 69姿勢 奶炮
統統都會 很厲害的喔 口技很讚
妹妹舌頭會一直轉 讓你有溫暖的熱度 跟感覺

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:43:33

萍萍 165.D+.50.28歲
不菸不酒只剩寂寞,單身一人每到下班就想有個溫暖懷抱來將她抱在懷裡,想壞壞還是想望我都隨葛格喜好,只要葛格夠溫柔,整晚都陪著你一起瘋!!
這是一位寂寞的櫃姐,在床上的妖精,約她請小心暈船呦~ 無套吹 足交 變裝 愛高挑美腿就選她

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:44:08

子璇 166.C.47.26歲
這日常打扮真的是沒誰了!
喜歡這種愛健身的女生嗎?
遇到這類女生會忍不住多看幾眼嗎?
如果會那請你來密妮可!這是一枚健身教練!
體力好到靠北技術讚到靠腰

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:45:41

師大學生妹短期兼職!!
未來教師:妍希 . 165 .C.46.20y
超級清新甜美很舒服 笑容甜美很吸晴人也超級NIC很有女友fu   主動服務熱情 享受其中圓潤雪白的翹臀讓你抓著幹 超有fu69 按摩陪洗澡 毒龍含肉棒 凹凸有致的曲線 嬌聲細語在你耳邊縈繞刺激你的每一個神經 氣質卻又不失性感 嫵媚的眼神 充滿著情色誘惑.. 充滿著情色誘惑..

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:46:12

藝名:艾達
身材: 166/45/C+/23歲
點評:背著男友出來體驗被幹腿軟的騷妹女友 平時不展露的淫蕩姿態 將在哥哥面前綻放 還可全程無套愛愛 不限於床上 可以從浴間書桌沙發 一路玩盡興

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-10-10 23:46:36

雯雯: 158/22歲/C罩杯
可愛 小隻馬嬌態迷人
適合玩火車便當哦
極品正妹會唱歌會跳舞 下面水很多
會給你舔她下面水水的鮑魚 叫聲超可愛的

加入請敲妮可哦
頁: 1 [2]
查看完整版本: 10月份茶單 10/11~10/17

在线客服