admin2 發表於 2022-9-4 20:51:32

9月份茶單 9/5~9/12

現在優惠價6K限時搶購哦
小雅 156.A+.40.18歲
嬌小可愛的小雅,經驗不多沒有太多的服務,但是青澀的反應,滿滿的女友感,絕對能帶來滿滿的幸福感與成就感,小隻馬的身體最適合抱在懷中好好的疼愛了,哥哥想不想把小雅變成自已喜歡的形狀呢?想的話就快來約她吧!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-9-4 20:52:22

恩娜 164.D.46.27歲
知性氣質人妻 服務超級主動 配合度又高
只要是你不變態 妹妹都是ok配合
像女友的感覺 耐操易高潮 潮吹
床上比較騷 胸部又粉又軟 很會挑逗

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:52:54

小妝 164.C.45.22歲
高挑氣質網美臉蛋,打扮搶眼的她在路上可是萬眾矚目的焦點,在同事之中也是被偷偷意淫的那種類型,妹妹表示 : 要不是不想換工作,真的想把鮮肉、帥大叔們都各自擊破!!經驗滿滿的美女海王,兄弟們還不來挑戰看看嗎?!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:53:43

莎莎 160cm.46kg.D杯.20歲
乾淨清秀的臉蛋 乖巧活潑的性格
身材性感誘人
有點小黏人 喜歡親密接觸
像個大寶寶 小任性又很貼心懂事
結束還會幫你洗殘廢澡 按摩一下 女友fu爆棚~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:54:18

今日新品
夏洛166cm.46kg.C罩杯.24歲
夏洛是很簡單的一個女生
穿著普普通通 深藏不露的身材
百褶裙下露出大長腿非常有氣質
一雙白色小白鞋 帶有一點學生風 但其實是成年小姐姐
整體不錯喲~床上暗藏淫蕩口技 專業性愛技術 狼吞虎嚥的饑渴 一不小心就可能被她吃掉 具有女友FU的前戲 入戲深入 更進的深入 大眾哥哥愛的哪一種類型 相處感覺超舒服沒有距離感今天妮可的主推妹妹衝衝衝 !!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:56:33

夏天 165cm.48kg.D+罩杯.27歲
和夏天一樣一個火熱的女人 被她包裹住的感覺是火熱熱的
白皙的身體配上蕾絲性感內衣 是更不一樣的風韻乖乖任你擺佈 火熱指數:五顆星!!!媚眼如絲的眼神勾引你 讓你覺得她生下來就是要在床上滿足你的勾引指數:五顆星!!!
擅長玩法: 微M風格 搖臀舔棒 桌面騎乘 超強女上位 今日中部妮可主推妹妹給你勁爆情慾價位5000一節 這次玩的就是服務 衝衝衝

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:57:30

凱麗 24/163/44/c
淫蕩正妹短期兼職這個妹妹性感水蛇腰搭配超強舌頭 哥哥你 能不能熬過前戲撐到床戲呢

加入請敲妮可哦
頁: [1]
查看完整版本: 9月份茶單 9/5~9/12

在线客服