admin2 發表於 2022-9-4 20:29:26

9月份茶單 9/5~9/12

李麗 163cm D奶 48kg 24歲
翹臀長腿 外貿優質
甜美又帶點性感 皮膚白嫩光滑
摸起來很舒服 胸型好看挺拔
關鍵是車頭燈很好看唷
大眼可愛無辜的模樣 會撒嬌說
想要~一定讓你受不了

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-9-4 20:30:57

月初特惠4600
芳芳162cm Ccup 47kg 26歲
氣質人妻! 偷偷下海   
現在有空.剛好報班
悶騷 美腿 絲襪 白皙皮膚保養的很好天然軟軟的奶緊緻水多的鮑魚有過潮吹 床上很騷服務足時互動起來很有女友fu

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:31:40

月初特惠8000
蜜桃 163.F.47.25歲
大奶好色尤物!火辣辣的性感深溝,色氣臉蛋輕吐舌尖也太犯規了吧!喜歡穿著性感洋裝趴趴走,哥哥要來捕獲一下這位妖精嗎!? #大奶必推 #高顏值

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:32:19

限時買2節送2節
夢夢160.D.43.23歲
小可愛現「紙片細腰」有沒有超想包回家?長髮落在纖瘦的骨感香肩上,灰色小可愛完全展示了渾圓飽滿的形狀,還有紙片般的腰間,貼身短褲又秀出纖長美腿,這麼可口的尤物姿態,不包回家也太對不起自己吧!哈哈哈 相處起來非常有女友fu,不龜毛限制不多,月底最後一天,超低價可約!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:33:09

雲夢 164 45 Ecup 28歲
外形甜美 第一眼感覺很好看有女友fu淫蕩大奶扭動誘人的胴體 挑逗你敏感的性神經 超大雙乳讓你摸個夠 粉嫩雙胸不容錯過的 有在練身材哦 所以身材非常好

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:38:55

樂遙 156.B.45.19歲
樂遙獨白:今天是乾淨的小白虎一隻,最近跟曖昧的男生往來頻繁,對方認識的我一直是個單純的小女生,不知道他知不知道我其實是個小色色還有點M,是個會把自己剃成小白虎、會自己張腿想要有肉棒幹進來的小騷貨,雖然我性經驗不多,但是我超愛看色色的,也常常幻想被意淫被抽插,會出來兼職是為了滿足身體需求的同時也維持表象,前兩位我可以接受無套愛愛噢!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:40:06

妍希 160.E.46.23歲
大奶美女部落客!喜愛旅遊、美食、分享美照,平時絕對看不出她能在床上這樣淫蕩!舔著葛格手指勾引,不安份的小手可是會主動打檔!如果葛格不想動也可以讓她主動服務哦~
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:41:43

御姐→欣喬 162/D/48/28
火辣性感 扶眉妖嬈 主動出擊的飢渴御姐
平日的她高高在上 擔任公司主管
房裡的她飢渴難耐是你一人的淫蕩寵物
建議玩法:黑絲足交 奶炮 漫遊 深喉嚨 特別是站姿的後入 搭配鏡子更能夠看到欣喬腿軟求饒的模樣!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:42:17

瑞瑞.156.B.40.18y
小隻馬新妹報班!小小一隻鮮嫩可愛,臉蛋有點童顏的Fu,聲音甜甜微奶音,光聽就讓人心跳加速!第一次兼職,經驗不多、穴粉多汁,想搶頭香的快來找妮可報名吧!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-9-4 20:43:05

馨彤 160.D+.45.25歲
玲瓏有致小蠻腰,單身敢玩辣護士,白袍下總是偷偷塞著玩具,在各個病房偷偷高潮!趁著休假出來兼職,葛格要來陪陪這天使嗎?超溫柔、高配合、主動到讓人色色發抖!

加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 9月份茶單 9/5~9/12

在线客服