admin2 發表於 2022-8-28 19:38:29

8&9月份茶單 8/29~9/5

車模兼網紅兼職
綠茶 166cm.49kg.Dcup.25歲
綠茶一枚,但能當綠茶肯定有一手,最狂紀錄腳踏5條船,被識破也沒分手,全部轉職砲友,畢竟功夫太厲害XDD,而且超會保養,那裏水多又超緊,砲友們全部陣亡,下海找新人玩玩,欸,就你,來接招吧!!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-8-28 19:39:05

晴兒 158.C.42.20歲
單節8000 第二節半價 無套免費
可全程無套 配合度極高 接受調教 18點上車

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:39:29

安琪 163cmC+奶28歲
饑渴補習老師黑絲+高跟絕配~
服務主動熱情 技術好
性慾強 很饑渴 服務超讚 技術好
奶頭很敏感 配合度高 尺度大 很敢玩
Bj 親親. 口爆 顏射 口交
可親 LG 共浴 制服誘惑都OK配合喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:39:57

琪琪 163cm D+奶 24歲
大奶學生妹 剛畢業
職場菜鳥 薪水低 缺錢下還
無男友 心裡壓力也很
想徹底放鬆一下自己 熱情活潑
希望能找一個哥哥陪她玩
她很開放 可以玩到非常色

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:40:22

娜娜 158.D.45.22歲
顏值女僕心動登場!價格甜甜、CP超高!她在IG、校園裡可是小有名氣的校園女神呢~如果不是家裡出了點狀況急需用錢,葛格們可能就品嚐不到她了呢

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:40:56

小柔160.G.52.28歲
奶大人妻,一個孩子的媽咪!! 身材超讚、奶量充足,聽說剛剛斷奶就出來兼職了呢!!
急需葛格來贊助奶粉錢,這位媽咪會用最認真的服務來回報葛格,不論是奶炮還是顏射,都可以配合葛格玩哦~ #可全程無套

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:41:30

喬喬 163.C.45.24歲
溫柔體貼選瑜珈,激情狂野靠健身!這是一位臉蛋貌美、身材優秀的瑜珈教練!兼具體力、耐力還有體貼,不只耐玩體位多,還可以幫葛格在愛愛完的時間裡,按摩放鬆哦~一次約會、雙重享受!快來私訊妮可吧!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:42:00

櫻桃 163cm.45kg.D杯.23歲
櫻桃小嘴吸舔肉棒很有一套深吸啃咬 酥酥麻麻的感覺 讓你飄飄然可以享受妹妹躺在身下喂她吃肉棒的快感噢! 妹妹身材凹凸有致 渾圓酥胸柔軟Q彈 可吸可舔 可以摳她小穴粉缴穴口收縮力度很強 蜜汁可吸舔 翹臀很性威很會搖 電動小馬達

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-28 19:44:30

護士小姐姐
欣欣 160 45 C 23歲
年輕妹 很騷 90分 還有10分是有進步空間
妹妹特點:清純甜美秀氣型 小穴水很多 很有女友fu
很適合加節玩喔

加入請敲妮可哦