admin2 發表於 2022-8-21 15:06:05

8月份茶單 8/22~8/29

沐戀:163-C-57kg-26歲
妹妹售後:清秀氣質 身材勻稱 可親吻
叫聲好聽 配合度高 CP值高
床上主動熱情 會挑逗帶氣氛

加入請敲妮可喔
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-8-21 15:08:02

果果:158-B奶-44kg-18歲
雙馬尾幼齒學生妹
可以隨意抽插挑戰各種姿勢
纖細柔軟小蠻腰搶眼的外貌
很會挑逗客人 外貌骨感清純 皮膚水嫩

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:09:18

小昭:168/小E奶/28歲
親民價:4000
技術型 不抽煙也沒有刺青
服務很認真態度好 滿意度高

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:09:51

睡睡 163cm D奶 20歲
隱藏版正妹限時開放
性格奔放 嚮往激情 個性狂野
光是走路的風騷模樣
就會讓人想一把抓住那迷人桃臀
奔放派的喔老司機玩的妹哦

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:10:23

露比 164.C.46.24歲
美腿OL 愛穿黑絲高跟鞋
臉蛋漂亮有氣質 美腿辣妹
超有女友感 互動好.口技舌技超棒.
熱情主動 喜歡被吹舔 會噴水

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:10:53

小紫163/48/D+ 26歲
特價:5000
特點人妻兼職喔超級誘惑的蜜臀可以瘋狂的撞擊美腿

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:11:27

音樂165,46,C杯,27歲
成熟OL外貌清秀氣質 很高挑 身材玲瓏
胸部一手一顆剛剛好 皮膚白皙 很敏感
稍微揉捏一下 下面就會有感覺 下面淫水氾濫
能幫你止渴 不需要ky弟弟就能滑進去
床上很主動 是個小淫娃 口技很好 配合度很高
很值得約的一個女生

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:12:02

水漾 165cm.46kg.小C杯.27歲 彩妝保養品櫃姐
性感高挑輕熟姐姐
火辣誘人的身材 光滑吹彈可破的皮膚
嫵媚的眼神 勾引著你的心跳 誘惑著你蠢蠢欲動的神經線
床上熟練的技巧讓你不得不愛 讓你陶醉在她的秘密花園 水漾的服務來滿足你 貼心美妹誠摯的邀請您

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:12:47

梅子 164.D.27歲 高顏值育嬰師
溫柔氣質 大方優雅 講話輕聲細語超級好聽
皮膚白皙 身段柔軟 善良好相處 看似乖巧型
實則內心騷浪無比 下海只是為了解決身體需求
酷愛舌吻 後入 69 舔鮑 很喜歡別人對她最私密做壞壞的事情 滿足到男人會很有成就感服務無微不至 尺度配合極高 你想要的她都有 時間越長玩的越多 卡緊來私妮可詢價 五星推薦的一位正妹

加入請敲妮可喔

admin2 發表於 2022-8-21 15:13:16

*系花報班*
新妹短期兼職(每天限2位)
比比 22歲 C163cm

加入請敲妮可喔

頁: [1] 2
查看完整版本: 8月份茶單 8/22~8/29