admin2 發表於 2022-8-14 23:32:36

8月份茶單 8/15~8/22

潔兒 166cm-48kg-D奶-24歲
長腿外語老師
長腿正妹,穿著很性感很時尚 , CP值很高,約過的客人都讚不絕口 一直誇漂亮 很騷很浪 能帶你解鎖更多姿勢妹妹會細心的幫妳洗澡 問那邊比較敏感跟喜好 有很貼心的服務 會很熱情的打招呼及親吻,胸部大且柔軟,手技相當熟練 整體做的過程 表現的很騷 會一直在耳邊私語,很有親密戀人的感覺.

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-8-14 23:33:04

沙粒 161 46 E+ 25歲
爆乳正妹 給你雙乳交替
小隻馬大奶 姿勢都很好配合
不管是玩69還是火車便當 身材都還配合
顏射大胸部讓對方有刺激快感
沙粒是特別主動熱情的女生 會主動要做上面喔
這段時間都在短期做兼職 喜歡可以預約哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:33:38

陳雯娜160/46/C22歲
混血護士 大眼迷人 櫻桃小嘴
就算現在做護士也無法抵擋妹妹的氣質喔 第一次報班兼職
請哥哥溫柔一點喔
小蜜穴做過兩次愛
自從跟男朋友分手之後
在那之後就沒有愛愛過
小穴穴就跟處女一樣的緊實耐幹喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:35:06

文文 165-50-G-35歲
慾女國語老師
可無套吹 舌吻 奶泡 冰火 殘廢澡
喜歡含香腸的國語老師 見過嗎?
皮膚白裡透紅 車頭燈巨大 脫下衣服後 視線都被奶子吸引住 文文的奶頭相當的銘感 隨意撫摸一下就軟到不行 想要玩奶泡 被文文的大奶包裹住嗎 可點文文喔
陳雯娜160/46/C22歲
混血護士 大眼迷人 櫻桃小嘴
就算現在做護士也無法抵擋妹妹的氣質喔 第一次報班兼職
請哥哥溫柔一點喔
小蜜穴做過兩次愛
自從跟男朋友分手之後
在那之後就沒有愛愛過
小穴穴就跟處女一樣的緊實耐幹喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:35:47

希娜162.D.47.23歲
豐滿上圍,飽滿美胸!! 乳控必點的精品美人!!
胸推夾射豪華全餐,不趕時
相處的好還會悄悄放送射後吸的福利呦~
聽妹妹說,這對美乳是她最自豪最強大的訓男利器呢

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:36:26

夏爾 160.C.45.20歲
清純女大生,秀氣臉蛋、身材極佳!素顏上陣對她來說簡直輕輕鬆鬆,自然美感絕對讓你驚艷,配合上進的學習態度,只要肯教她就肯配合!!唯一美中不足的,就是她的性經驗屈指可數,可能需要葛格耐心一點調教她了。 #超嫩美穴 #素顏天菜 #學生妹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:36:53

以晴 160.E.50.23歲
「短髮控の天菜女神」 40%外貌+40%可愛+20%溫馴,這位妹子簡直是吃可愛長大,聲音甜美、撒嬌可愛,性感身材可能是她唯一不可愛的地方,和她相處就像吃著糖一樣甜蜜!(妹妹特別讓妮可不告訴你,她還是白虎穴穴的擁有者,特別粉嫩特別緊呢!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:37:15

很會胸推 穴穴漂亮水多多讓你非常滿足的品鮑魚
高潮不斷淫水不斷約一次值得回衝

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:37:40

楊欣 165/48 /D/25歲|
可以挑戰各種高難度姿勢
又嬌又媚 滿足哥哥的一切幻想
因為工作比較忙 很少出出來報班

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 23:38:09

小騷貨小黛:164-C-47-27歲
敢玩敢秀 性感長腿辣妹 喜歡穿性感小內內 屁股也超級會扭 床上比較騷噢 一點都不會害羞 很會撒嬌喜歡挑逗舔蛋 大尺度粉嫩小穴淫水超級多!!

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 8月份茶單 8/15~8/22

在线客服