admin2 發表於 2022-8-14 21:15:48

8月份茶單 8/15~8/22

今日特價大奶妹
買3節免費送1節
安潔 163.47.E.24歲
咖啡店正妹 卡哇伊的臉蛋 白嫩軟綿E奶 水嫩緊緻肌膚身體 散發迷人奶香味 誘人濕穴 甜蜜愛戀滋味是你不容錯過 耐幹 kiss 女上男下,舌頭很靈活 很會舔,超級淫蕩騷女曖昧的纏繞著你 抵擋不住的誘惑力 叫聲很銷魂 讓你很有成就~滿足感~配合度很高喔CP值超高的

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-8-14 21:16:21

小妮153. B. 40.20歲
超嫩 超幼齒 性經驗超少急需哥哥帶領到她體驗大人世界
沒事看正妹 看正妹沒事
正妹每一天都在身邊

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:17:11

可馨:167-D-48-25歲
性感禦姐的極致誘惑!!!
熱辣風情極度重慾 那雙滑嫩美腿火辣 主動 可是藏有許多私藏招式在上面喔 一不注意就可能成為她的性愛玩具人 想體驗被玩弄棒棒的哥哥快來約她 約她!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:17:42

夏天165cm.48kg/E罩杯/25歲
有顏值的沙灘正妹 性感身材 飽滿大奶
屬於姐姐女人味類型 性格溫柔體貼好相處
做到前所未有的準備工作 床上騷動
夠淫蕩技術好 做事細心 無套舔棒棒
弟弟看了會愛上 哥哥看了會心動
叔叔看了會直接想上娶回家當老婆
阿公看了會血壓飆升 身材超級吸睛
頭班:14:00 喜歡的哥哥可先預約喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:19:04

蘇蘇154/43/C奶/20歲
韓系美少女 不熟悉她的人 以為她是韓國人不是的喔爸爸媽媽都是台灣人 之前在韓國留學打扮偏韓國女生的感覺之前在韓國讀書的時候有跟韓國男朋友愛愛過 最近很長一段時間沒做愛了經過朋友的介紹來兼職

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:19:40

娜娜 157/D+/24歲
臉蛋可愛 甜美純乳 清純正妹 腰力很棒女友FU十足 很悶騷~最近失戀了 受不了一個人的夜 很癢~ 偷偷跑來兼職
PS:主要找技術好的哥哥喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:20:21

星辰163.D.47.24歲
開朗箱包專櫃 身材火辣
胸部手感贊口交女王
臉蛋漂亮 氣質優雅
性感身軀在上超會搖
女友式服務大受好評
床上功夫技巧一流

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:21:11

曉夢 163.C.45.23歲
(買兩節送兩節)
年輕可愛,皮膚白皙飽滿雙乳手感超棒,有哥哥要來體驗看看嘛?大膽熱情服務,主動LG擁抱,在浴室就會開始挑逗起來讓你“阿斯~阿斯”,超值套餐價,不加節對不起自己!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-8-14 21:21:36

紅茶160/C/44kg/20歲
敏感部位是耳際 脖子 奶頭
喜歡男生挑逗 嬌喘呻吟~高潮一直要
可愛娃娃音 床上喘息聲讓哥哥們欲罷不能
誘人的身軀挑逗你身體每一寸神經很好控制

加入請敲妮可哦