admin2 發表於 2022-7-31 16:24:36

8月份茶單 8/1~8/8

美美   24歲160   D
是一位瑜伽老師感性氣質型
身材非常的好白皙的皮膚
和男朋友分手后初次下海十分渴望男人的身體
口技很強 各種姿勢都會
想拿出自己最好的本事和哥哥做愛

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-7-31 16:25:08

佑佑 160cm /45kg D 27歲
十分有氣質的輕熟姐姐
雖然已結婚但沒有性愛
這次下海想重新嘗試一下做愛的感覺
多年的經驗讓她學會了許多的姿勢
69 口技很強 無套吹 戴套做 可以女上男下十分主動
想用出自己的看家本領和哥哥切磋切磋

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:26:00

若希 165.E.48.32歲
性感私教開課啦!來試試這位小姐姐的電動美尻、超狂夾胸吧~體力一流的她打炮從沒在怕的,平時鍛鍊身體還夾著聰明球鍛鍊姬力!想約她的太敏感可能會被秒殺呢~
個性直爽、慾望很強很會帶玩,而穴太緊可能算是她的缺點吧!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:26:50

泡芙 160.D.43.21歲
大奶學妹的南半球時常炸出來見人!清純美顏給人一種無辜感的新鮮感,配合度超高,願意給葛格來點奶炮搭配蹭澡的私背秀玩法,限量名額:3位,其他順位的葛格就要看相處能不能讓她心花開了哦! 快來找妮可預約,先來先卡位啦~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:27:25

雪梨 163.47.D杯.28歲
職業:醫美人員 離婚狀態 現在單身 短期兼職小姐 可配合任何服務什麼都敢玩 服務很好 不敢時間
不抽煙無刺青 聊天會抓時間不會趕時間聊天都是色色的 讓你先有感覺慢慢做前戲
還會給LG 69舔奶頭之類的 這樣讓你硬會慢慢幫你脫衣服 她自己會摸自己下面 摸到濕濕的在要求你插入~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:27:53

糖糖:157 44 C 19
可愛妖嬈 會主動爬在你的身體上
喜歡在你身邊磨蹭 在進入主題
小妹妹很有女友Fu嬌喘很誘人
姿勢多樣化 都可以配合 柔軟度很ok

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:28:19

奶糖162cmD奶23歲
天然D奶大又堅挺屁股有肉
摸起來手感超級好讓你愛不飾手
粉穴易濕 甜美的笑容 撒嬌充滿女友FU
身體敏感 水多等你床上跟她一起翻滾
CP值高 回沖率100%

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:28:57

喬粒 156.B.42.19歲
單節8000 第二節半價
這麼嬌小可愛的小正妹,想不愛都難吧,小騷包一枚,正港學生妹, 身材小隻好操控,皮膚嫩滑摸起來手感很好,鮮嫩多汁姿勢多 ,制服控的哥哥可以自帶變裝找她嘗試看看喔,性感的小野貓,勾魂的小妖精,迷人的電眼 小嘴巴超級會吃雞,絕對讓你硬邦邦,而且全程不間斷的舌吻也是讓人十分喜愛的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:29:46

點點 156.C.40.19歲
原價12000 限時特價 買2送2優惠
不抽煙、無刺青、愛乾淨,長得也很白白淨淨的,身體敏感又好玩,咪咪穴穴都是粉嫩的,小穴輕輕一舔就會淫水氾濫,她可能沒有滿分的服務技巧,但是有滿分的配合度且敏感易高潮的體質,是妹妹的煩惱卻是男人的福音
如果易高潮是一種病那妹妹一定病的蠻嚴重的,反應激烈身體顫抖咬嘴唇,看似可可愛愛調教好了就是一枚騷騷的小母狗,溫馨提示:嫩妹一定要做好前戲,慢慢來慢慢來,慢慢讓她感受你的溫柔和愛愛的快樂,這樣你能得到的會有很多很多

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:30:20

潼潼 163.C.43.27歲
私房OL正妹!單身自由喜愛打炮,在她的朋友間被稱為「海王」!玩過的砲友超多,經驗豐富很好玩,要來和她一起玩玩嗎? #可全程無套
單節4000 兩節7000 三節10000

加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 8月份茶單 8/1~8/8

在线客服