admin2 發表於 2022-7-31 15:35:12

8月份茶單 8/1~8/8

點點 158 44 C- 20歲
長著未成年的幼齒臉蛋 很誘人
喜歡小隻幼齒的 可以下手預約喔
玩過69顏射 口爆 冰火也很會
自己會主動坐上面搖   很給力的小女孩

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-7-31 15:35:44

38歲的美魔女
保養 很成功 超級慾女
這個年紀的女人 慾望都很大
老公常年不在家都自己一個人 很孤獨
這次是偷跑 下海短期兼職喔
全程可以無套愛愛喜歡做愛的急約

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 15:36:19

巧巧 :158-小D-45-21歲
可愛的小騷女 現在已經到了自己玩玩具滿足不了自己 兼職不止是為了滿足自己 還想榨乾每一個約約的哥哥 大膽敢玩 來個哥哥征服她吧 最重要是很緊很會夾想來體驗看看小穴的威力嗎

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 15:36:52

蕾蕾 165.C.45.23歲
小熱褲長腿美眉,蜜臀微笑線隨仰角逐漸清晰 網:真的是有夠邪惡!雖然照片中的妹子只是一抹背影,但超短熱褲下的蜜翹臀、微笑線還有纖細修長的白皙美腿,讓人遐想不斷

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:10:38

瑋祺 162.F.48.25歲
OMG!是真實存在的性感小秘書!
「巨乳氣質妹」笑容甜美身材火辣「美乳秀不停」!

今天要介紹這位台灣正妹「瑋祺」,去年才剛從大學畢業,還算是個社會新鮮人~有著甜美臉蛋和迷人電眼的瑋祺,笑起來也十分可人!性感爆乳的白襯衫和包臀窄裙、黑絲襪,看了無不讚嘆!火辣辣的好身材,那對傲人且出眾的雪乳更是不得了~這樣的秘書,哥哥真的不想來一個嗎?

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:11:12

優琪 163.C.43.21歲
護理系正妹,本人氣質甜美又耐看,大方健談服務主動無距離感,性格溫柔好相處,和她互動給你滿滿戀愛Fu~做完不會著急離開,還會幫按摩,聊天,事後澡...

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:11:44

北部兼職   一節8000 (買三送一)
A米 156-44-C 19歲
嫩妹青妹 只開發過一次喔
很青澀的小女生 這次報班妮可茶坊
目前可約【名額:3位】
可【配合無套吹 配合姿勢
想騎在哥哥身上 想要玩新鮮的姿勢】

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:12:08

雅蜜162.B-C.43.24歲
氣質鋼琴老師!纖細清秀吸睛外型,但是床上服務卻很主動,口交技術好, 叫聲也淫蕩到不行,大膽敢玩,想要體驗不同男人床上的功夫,配合度極高,越硬她越愛,越深她越爽,奶頭很敏感,記得要幫她畫圈圈喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:12:37

琪樂 : 162cm/D/46kg/24歲
年輕辣妹 色氣滿滿 一舉一動都好似勾引撩到人撒嬌時深情的望著你 純情模樣想要被你好好疼惜身材火辣 皮膚滑嫩觸感超好摸

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-31 16:19:56

拉拉 166cm 23歲 Dcup 48kg
氣質美女主播~所有男人的夢想型的
氣質美女~精緻甜美漂亮的臉蛋 皮膚白皙
高挑身材 修長美腿 熱情主動 配合度高

加入請敲妮可哦

頁: [1] 2