admin2 發表於 2022-7-17 21:18:26

7月份茶單 7/18~7/25

小品.158.C.41.19y
稚嫩型、小隻馬、可愛略帶色色氣息
經驗不多,需調教,還請哥哥們溫柔以待
呆萌小女友"小品"無辜可愛的天真模樣,讓人忍不住想將她抱在懷中,狠狠疼愛! 交過幾任男友,可惜都只想打炮不去珍惜,有經驗足的哥哥要來疼愛開發她嗎? 雖然經驗不多,但是小品很期待與你的約會,配合度絕對是超高的喔
加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-7-17 21:19:42

幼稚園老師
溫柔 柔情似水 很奈斯
湘晴 163 47 D- 26歲
簡單清純氣質正妹
講究衛生 身體很香 很好聞
全程戴套愛愛簡單男女互動姿勢
有FU 不會趕時間短期兼職接客

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:20:10

蕾蕾162/D/22歲/47kg
床上很主動的小騷貨
喜歡前戲多 比較有互動的愛愛
感覺自己被愛著的感覺真的很棒
會讓她更想和你解鎖更多的玩法哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:22:07

夏兒20歲/160/C/45
膚白貌美 氣質佳
悶騷性格很饑渴 自慰沒有快感
渴望真實高潮 很懂情趣 會按摩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:22:37

心凌 153-23歲-D-43kg
甜美外型 嬌小好騎乘 真是吸睛又吸精
一開門看到你的那一刻 直接撲倒索吻親熱
和你舌吻 小手還一邊不安分的撫摸你的DD
讓你想不硬都難 服務超棒 真的很會玩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:23:57

小柒 160-24歲-D-46kg
年輕大膽、敢秀敢玩,身材火辣、顏值高很漂亮
個性外向很好相處,上圍圓潤飽滿,讓人愛不釋手
服務超貼心、風騷主動、不會趕時間,如女友般的柔情,給你滿滿的性福

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:24:22

小伊 165.C.46.27歲
淫蕩敢玩的人妻
這種口味有人愛嘛?高顏值喔
「蜜桃臀」的極度挑逗 可愛粉乳
奶頭超敏感 喜歡被摸小豆豆 淫水直流
皮膚光滑 筆直美腿 健談好相處 女友fu十足
可深喉 可舔鮑 可摳穴蜜穴緊 很會夾 很會叫...

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:24:48

惠心 164.F.48kg.27歲
敲碗已久的 大奶少婦來惹!! 年輕 奶大 豐臀 高顏質 還有誘人的人妻身分 玩起來有如偷情般 超刺激der!! 近期老公在外出差 出來尋找尋歡 淫蕩肉體 想被狠狠佔有 填滿! 喜歡各種深還要在深的愛愛姿勢! 如女上.老漢推車. 檯面上體位等等的超深入姿勢 喜歡大奶人妻的葛格們千萬別錯過! 錯過就不再有的限時小騷貨!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:26:17

奈奈 158.D.44.23歲
甜美可愛大學妹,皮膚白嫩大奶翹臀小蠻腰 甜美文靜又很有禮貌 床上還有點騷 愛笑的女孩 乖乖牌 女友FU 清純的外表下是極度渴望愛愛的心,甜美可愛的聲音 絕對是一百分的嫩妹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-7-17 21:27:26

小瑜 162cm C+杯25歲
淫蕩OL   運動型 美腿專愛
火辣的身材 喜歡前戲挑逗
聲音好聽 嬌喘特別誘人
很騷的喔 喜歡跪著幫你口交
一邊摸 自己的乳頭 那種迷離的眼神
欲求不滿口交時的模樣超級的迷人
很會摸蛋蛋 舌頭超級會舔