admin2 發表於 2022-6-13 13:41:57

6月份茶單 6/13~6/20

西西158cm 23歲 44kg D+
敢玩尺度大平時在家也不喜歡穿衣服 還喜歡自慰 服務很讚還可以奶泡喜歡撫摸大肉棒 很會深喉 有哥哥想試試嗎 加節有優惠 新客戶優惠2000

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-6-13 13:43:07

欣欣164cm.51kg.Ecup.26歲
身材很勾人 性欲強   淫蕩
床上功夫讓你爽到骨子裏
很會挑逗穴穴淫水多
很會聊不趕時間不冷場

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 13:43:43

嘟嘟 156cm 43kg C+ 19歲
活潑主動型
熱情積極 服務好配合
小女孩 全程戴套 短期兼職中|

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 13:44:16

蘇比女神
163/46 C 24歲
長髮美女 顏值A 熱情健談型
身材纖細 有在做保養的
曾是校花之稱

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 13:45:15

花花 158 45 C 23歲
超水靈的女生熱情主動積極型配合玩各種花樣的姿勢配合度很好 不會限制很多戴套報班女性安全第一短期兼職 在自己慾望期間兼職的喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 13:50:36

美雪163cm 46kg 24歲 D+奶
顏值身材真的不錯 前戲還有乳交
很熱情 態度好 微笑服務
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 13:51:23

蘭心 165cm.50kg.F杯.26歲
這對嬌乳大到不科學!! 這人妻非常有料,不光身材很讚,連床技都是Boss 級別的!奶炮超推、射顏射奶還是射嘴巴裡都能讓葛格自由發揮,沒有她不玩的棒子,只有被她累壞的男人!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 13:52:02

美女遭遇渣男欺騙感情想不開想兼職拼經濟還卡債
美恵 163cm.47kg.D杯.25歲
身材雖苗條 胸部超級的有料
甜美的外貿 性感的小嘴巴
火車便當不費力 下面水超級的多
小舌頭很會在對方嘴巴纏綿
大胸部泡泡浴玩起來會很不錯
姿勢你會玩 妹妹都會全力配合