admin2 發表於 2022-6-13 12:47:45

6月份茶單 6/13~6/20

佳佳:16346C+26
熱情大方 很陽光的妹妹
懂男人 會挑逗 床上尺度大很敢玩
技巧也不錯,健談能聊
會帶氣氛約她不冷場‼️
聽話好配合適合喜歡調教的哥哥

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-6-13 12:48:16

優雅:16348E 25
修長的美腿 溫柔的服務 通體雪白活好水多
笑容甜美 皮膚 光滑無贅肉 櫻桃小嘴會聊天
主動熱情的她 在約會的過程不會冷場的哦
待客如初戀 給你溫馨甜蜜的約會

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:48:43

夢菲 160.B.46.20歲
嬌小玲瓏!單身女孩也想要被填滿
不想被戀愛綁住,也不想找熟識的朋友當砲友,
需要一位性契合的男人來與她交戰
外型清純很卡哇伊的一個小女生
無辜大眼很會放電 讓你不得不愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:49:28

琪琪 162 47 D 23歲
特點:嬌小大奶 配合度高 會玩會挑逗
姿勢配合度超高的叫床聲音超讚 讓你不想停下來

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:50:08

燕子 162cm.46kg.C杯.23歲
清純鄰家女孩 短期兼職超級可愛甜美清純臉蛋看起來楚楚可人想呵護她   粉潤嘴唇 光滑肌膚 聲音甜美果涷般美肌讓你愛不釋手屬於耐看型的 很值得你約噢眼神隨時散發十萬伏特電力讓人無法揣測的女人心思 白晳美乳讓人忍不住想品嘗蛋白肌古溜滑膩像是在陪你洗牛奶浴輕柔的女體躺臥懷中飽嘗美少女酥胸冷氣房裡與仙氣正妹的偷閒時光

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:50:52

甜甜 167/ 47/ D/ 23歲                                                      
高顏值正妹
短期兼職單身想愛愛
正常男女服務69口爆 顏射...

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:52:02

美美162/C/45/22y
服務內容:69/殘廢澡/愛愛/觀音坐蓮/品鮑/親親 /火車便當/螞蟻上樹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:53:36

藝名小秘160 45 D+ 21y
內心淫蕩的小女人借穿朋友的女僕裝 聽朋友說兼職變裝很刺激 服務陌生人也很有偷情的感覺聽得妹妹心裡很癢 很想嘗試 透過我家兼職小姐到茶坊的 今天算是第一次兼職 想說如果可以的話之後會跟朋友配合3p喲 妹妹沒有男朋友 每天欲望都很大 常常看片男女互動做愛 她特別的興奮 特別的想要.....因為早期有偷腥一次 特別懷念 妹妹說配合度很大 能配合的都大家一起玩 但是不要變態的鞭打 或者內射【害怕懷孕】

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:54:50

北部可約 台北新北林口龜山
暖暖 165cm.E+杯.47kg.21歲
學生兼職直播主 火辣身材 服務周到配合度高柔情似水精緻的五官   皮膚白   熱情主動型胸型很漂亮一手可掌握 像一顆誘人的蜜桃一樣讓你享受床上之旅誘人的肉體 讓人嘆為觀止的床上技術

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-13 12:58:10

蝴蝶 165.E.50.24歲
甜美童顏、魔女身材!有這樣誘人的秘書,老闆可還想上班?還不來先嚐嚐嫩辣胴體的滋味,享受銷魂服務嗎?快來!讓妹妹看看有沒有硬到痛痛,幫你呼呼哦~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 6月份茶單 6/13~6/20

在线客服