admin2 發表於 2022-6-6 21:04:05

6月份茶單 6/6~6/13

薇薇 162.B+.42kg.19歲
青春洋樣的小妹妹,最大的優勢就是年輕啦~~貧乳搭配白皙骨感身材,柔弱又纖細,可可愛愛超多人愛,在校也是超多人的小精靈,平時有些小色色,興致來會偷偷跑去廁所,上課鐘響了都不管!! 要不要試試看呀,有限期下海喔!!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-6-6 21:04:37

雨桐 158.C.43.21歲
小隻馬學生妹,剛上大學,終於擺脫父母的他
,再也忍不住內心的狂野,要來見見世面,
試試不同哥哥的肉棒。經驗不多,粉色嫩穴,
水多緊緻。可愛的臉蛋,骨感的身材,可以很
輕易的抱起來火車便當,配合度也很高,快來調教學生妹吧

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:15:04

YOYO 170 49kg C 26歲
變裝任何你想要的樣子
高挑大奶的身材
任何服裝可準備 妹妹自認扮演
配合度高 喜歡玩性愛遊戲
OL 女僕 老師 空姐 身材可駕馭的都行
服務螞蟻上樹 後背式 69服務 顏射通通都行

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:15:38

小米 158cm B奶 19歲
清秀白白淨淨的鄰家女孩
第一眼給人感覺就是很舒服
打扮小清晰很好看 惹人愛
個性很好 溫柔又有點小俏皮
會撒嬌 嬌小的身體讓你想要好好保護

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:16:12

文文 166 47 C 23歲
身材很棒
無小腹 C杯 顏值高
大長腿 在床上也很會搖的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:16:47

音樂系大提琴老師
秋雨 163.47kgC+.26
生長在書香世家 從小家教很嚴 一直到研究所才交第一個男朋友 從此打開了性世界的大門越壓抑反而越渴望幾乎每天都要做愛 俗話說只有累死的牛 哪有耕壞的田所以牛累跑了   偷偷下海尋求刺激    只要你勤勞能幹體力好技術不重要新手也可以來哦妹妹也很喜歡調教新手
便宜大碗服務絕對沒話說 保證物超所值

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:17:09

雨欣158cm/45kg/Ccup/23歲
清純正妹 顔值頗高 身材很好 熱情淫蕩 胸部粉嫩白皙
服務素質都不錯的 被插到潮吹
身體很敏感 眼睛大 CP值高 優質正妹 100%正品

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:17:38

舒蕾 161cm.46kg.D杯.23歲
極品女神,骨感有料 腿長腰細超大奶子
喜歡被女生吹舔的男生們~一定要讓她服務一下~
胸型超美溝很深~MM有在幫朋友接一些外拍CASE ,氣質很好很迷人、很會打扮、時尚又性感。
加節有特殊服務:可以摸穴~可以69~如果要變裝~可以自帶衣服去喔~她會很配合的~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:18:10

夢C :158.45kg.C+.26歲
小家碧玉型OL清純與悶騷的極限拉扯
純的讓你想保護她 騷的時候又讓你想要玩壞她 來撕開她清純的偽裝 解鎖最原始的慾望 一起沉淪吧

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 21:18:32

茉莉 161.C+.46.28歲
溫柔婉約的大學老師,也是一位人妻,最棒的年紀擁有最棒的經驗,超級厲害的魔腿讓很多男人欲罷不能,知道自己最強的武器在哪裡,更知道如何取悅男人,身體就是他的武器,倒在她溫柔氣質下的男人多不勝數

加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 6月份茶單 6/6~6/13

在线客服