admin2 發表於 2022-6-6 20:04:02

6月份茶單 6/6~6/13

風騷不失純情正妹
A米:165cm.D奶.25歲.47kg
客評:妹妹皮膚很光滑   摸起來舒服   很敢玩口交技術很好哦   年紀小   服務ok客戶好評98%   
服務內容:口交愛愛 洗澡 按摩69清水溝 口爆深喉

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-6-6 20:04:46

輕熟人妻 28歲
亞婷 163 47 D- 28歲
寂寞難熬 都是一個人在家
最近想短期兼職幾天
有人喜歡 可以直接預約喔
目前都一個人 慾望比較大
雙方玩開心為主
價位平價的喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:11:07

又粉又大 超厲害的
粉粉 161 45 C+ 23歲
無煙味 刺青
顏值A 短期出現 很有FU
容易濕濕的 會說情話喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:11:40

芬迪 166cm.C+杯.47kg.25歲
東升麻豆 火辣身材 服務周到配合度高柔情似水精緻的五官   皮膚白   熱情主動型胸型很漂亮一手可掌握 像一顆誘人的蜜桃一樣讓你享受床上之旅誘人的肉體 讓人嘆為觀止的床上技術

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:13:10

默默 160cm.45kg.B+杯.21歲
小隻馬年輕貌美 白皙女友fu服務 可69 可LG 小隻馬很適合火車便當哦~好色小魔女家裡有點急事很缺錢 服務很好 主動玉指很會挑逗 喜歡摸大肉棒很會舔妹妹喜歡把甜食抹在你的弟弟上然後妹妹盡情的吸和吃 讓你心癢難耐"舌吻 共浴 舔奶頭 69 品鮑 長的超級可愛超級可愛的喲 等你來約

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:14:08

海倫 164cm.46kg.Dcup.27歲
曾任知名百貨 櫃姊多年
氣質御姐 美豔優雅又不失性感
高挑長腿氣質外型 極致零贅肉的體態
性感水蛇腰超會扭 技巧超群不馬虎讓你迅速繳械噴發
床上各種姿勢絕對比跟你老婆啪啪還要刺激素人劇情
真實呈現在你眼前體驗不到的各種刺激
與抽快感只有在她身上體驗的到.

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:14:43

檸檬 162 46 C 23歲
清純護理師妹!「緊繃繃+凹凸有致」
清純甜美 精緻的五官 很有氣質
女友fu十足 水汪汪的大眼鏡 很會勾人
讓你重尋初戀女友般的心動

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:15:18

COCO163.D.45.23歲
兼職外拍,平時經營店商偶爾下下海,當然,平時也愛抽獎"操粉"哈哈哈,最愛69,讓自己的妹妹給哥哥品嘗,偷偷跟你說一件事,她會潮吹喔!! 但能夠讓她潮的人不多,會是你嗎哥哥?

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:17:18

奶昔 166.D.46.254歲
性感夏日樂辣辣,時尚性感新女性,精緻標準的臉龐搭載最強大的物理引擎,任何姿勢任何角度都可以完美肏弄,她是這個夏天引起你心中慾火的最佳燃料,快來與她一起在床間揮汗如雨吧!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-6 20:18:41

辛悅 160.C+.44.25歲
火辣長腿、誘人腰身!光是香足搓揉就能讓男人大爆射!極品的美女,值得你ㄧ約在約,從腿玩到嘴!隱藏版床伴包準哥哥你欲罷不能!

加入請敲妮可哦

頁: [1]
查看完整版本: 6月份茶單 6/6~6/13

在线客服