admin2 發表於 2022-6-1 21:57:05

6月份茶單 6/1~6/6

可純可慾氣質優雅是上得了床下得了廚房的氣質美人聲音甜美給你帶去淡淡的女友風水嫩的肌膚超好摸
珂悅:163C47   24

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-6-1 21:57:45

小櫻161cmC杯 45KG22Y
嬌小可愛 卡哇伊女神姐姐
可一手掌控 玩火車便當 很適合喔
常常一個人看A片 欲望很大的
學生妹出來兼職
喜歡被挑逗 直接濕聊

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:58:30

雨蕁166/48 D+ /26歲
氣質女生 高挑大奶類型
有女友FU 熱情主動活躍

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:59:01

萱萱 166.46.C.25y
長髮俏麗大眼美女 若隱若現粉嫩雙乳
短裙美腿 濕潤的雙唇 穿著打扮性感火辣
私密處湧現一股暖流 給你黑夜的誘惑神秘

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:59:26

蘇蘇163cm.46kg.C杯.22歲
哇! 好騷好騷的學生妹妹呀
很騷蜜穴很敏感 粉嫩的小穴會“說話”   
舌功超棒 敢玩敢秀 小蠻腰十分軟Q有力
想嘗嘗看她坐在妳身上搖的模樣嗎
主動自慰 水多敏感 聽說會潮吹哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 22:00:00

香氛164cm.47kg.D杯.32歲
極品騷包艷麗美魔女 漂亮有氣質
艷麗狂野不失性感 黑絲加美腿
胸部有D 上班賺錢不夠花 出來兼職
超會挑逗   讓你約一次 就愛上她的服務喔
冰火五重天 很會挑逗你的敏感點喔讓你爽到極點
適合加節 新手 老手 都很適合喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 22:00:39

陽光161cm.43kg.B+杯.23歲
甜美氣質櫃檯小姐 清甜雙唇 看似溫柔 床上可狂野
腰力很厲害唷 搖到不行 聲音可愛甜美配合度超高 互動好
叫聲非常好聽,可以讓哥哥們很想再讓她舒服
體力超級好女上位一把手 吹功也是一流的唷!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 22:01:08

水漾 165cm.46kg.小C杯.27歲 彩妝保養品櫃姐
性感高挑輕熟姐姐
火辣誘人的身材 光滑吹彈可破的皮膚
嫵媚的眼神 勾引著你的心跳 誘惑著你蠢蠢欲動的神經線
床上熟練的技巧讓你不得不愛 讓你陶醉在她的秘密花園 水漾的服務來滿足你 貼心美妹誠摯的邀請您

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 22:07:11

風鈴 165cm.46kg.C杯.26歲
房仲秘書兼差 高挑骨感 長髮氣質 皮膚超白
外表冰山美女 內在可是冰火五重天
簡單的挑起您的佔有慾床上服務貼心
容易高潮潮吹,可69,清水溝.配合度超高也主動
前戲很多水 感覺的出來經驗技術超贊的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 22:07:40

奕晨 164.C.47.26歲
翹臀美腿! OL正妹前來報班!!想體驗被操到求饒的滋味,還在單身的她不怕累不怕難!!叫得再大聲還是不跑掉的動聽! 躺著玩、趴著玩、還是跪著玩呢?想怎麼來都認葛格你擺佈喔~ 配合度絕對百分百的拉~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 6月份茶單 6/1~6/6

在线客服