admin2 發表於 2022-6-1 21:13:59

6月份茶單 6/1~6/6

小四 160 E奶 32歲52kg
介紹:超大奶人妻 熟女韻味滿滿服務超級主動 全程可無套
欲望比較強適合加節玩 69跟無套深喉口交一定不要錯過
奶暈不大 剛剛好 胸部保養算是很不錯 cp值超級高檔一個小姐

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-6-1 21:14:26

瑞瑞162/C/47/34歲
身材保養的很好平時也喜歡健身
騷騷的人妻 性欲極強 非常敢玩很喜歡做愛
一次絕對滿足 不了她的騷貨 個性豪邁很健談
不管是新手還是老司機都可以約的一杯茶
前戲就很會挑逗 懂男人 技術好 價位也很親民哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:16:32

夏夏164cm D奶 30歲
寂寞人妻體質敏感易濕
喜歡女上位搖到你不要不要的
配合度高69 喇舌 吹含吸舔扣樣樣精通
服務態度一流只會讓你試了還想再試
迷倒眾生的樣貌今天只想迷住你

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:17:01

惠子 164.D杯.23歲.45kg
纖瘦的小蠻腰 豐滿胸部
螞蟻腰的身材 配上彈性的小屁屁
從後而入絕對是一流的享受
視覺感覺雙重歡愉
還可以抱起來火車便當式
妹妹很喜歡被深深的進入
會一直的浪叫妹妹很火的 趕快預定 慢了就沒了

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:17:32

紫雲 164cm.46kg.C+杯.26歲
兼職極品OL 御姐型高素質,高修養、談吐優雅知性氣質!各種制服誘惑!絲襪!特別騷外號水多多!皮膚白皙! 可69、可親嘴舌吻可口爆可深喉!什麼都能玩 不會挑客人

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:18:01

雨欣 166cm.46kg.小E杯.23歲
某平台直播主 超級甜心女孩 笑容甜美可愛你
身材很棒小蠻腰 堅挺E奶 皮膚光滑無贅肉 觸感非常好
清純女友fu服務體貼周到 絕對不趕時間 高顏值哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:19:02

江柔 164cm.47kg.C+杯.27歲
韻味少婦 風情萬種哦
身材微肉 不會胖 服務超細心 很會前戲
剛跟老公離婚的寂寞少婦 很騷很浪
寂寞冰冷的夜晚約個年輕貌美的少婦摩鐵開戰吧
淫蕩小騷貨水多又敏感 無需潤滑劑 口活很贊的騷貨 怎麼幹都可以 找回你男人的信心 偶爾約一次這樣的妹子 也是很舒服的體驗哦!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:26:32

小可愛157cmD+cup45kg 21歲
年輕無套妹妹現在報班!
才 21歲喜歡刺激愛玩胸部發育很好快E的cup啦
今晚期待她的第一個無套愛愛客人喔!
可以玩很大喔! 低價配合無套愛愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:26:58

小妖:158-D奶-45-20歲
妹妹本人跟她名字一樣是一個小妖精 特別古靈精怪 特別的性感 可愛 床上很會玩 有自己的小心思 會帶著客人一起玩很多不同的姿勢 接受尺度也很大可以抱著插側著插 上搖   69品鮑舌吻火車便當 奶炮 一起共浴在浴室也看可以來一發喔!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-6-1 21:27:41

蘇蘇 158cm D奶 23歲
很正 很可愛 內裝粉嫩
很敏感 個性活潑俏皮
很會挑逗 熱情主動 小穴敏感多汁 很水被緊緊夾住的感覺超棒的又很年輕 做愛次數少 鮑魚緊緻叫床聲音好聽 帶有一點害羞床上很騷 小穴粉粉的 聽話乖巧

加入請敲妮可哦

頁: [1] 2
查看完整版本: 6月份茶單 6/1~6/6

在线客服