admin2 發表於 2022-4-12 16:58:34

4月份茶單 4/12~4/18

宣宣    157/43/C奶/20歲
清純俏皮可愛又會撒嬌

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-4-12 16:59:14

妙妙 160.E.22歲
任何角度都能展現極品身材
水嫩緊緻雪白的肌膚 真的超讚
身體敏感 穴穴水多 可舔 可摳哦
叫聲也很銷魂 女友fu十足!!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:00:32

志玲 168,48,D杯,28歲
魔鬼身材,天使般的臉龐,
身材非常惹火,非常火辣
讓你看著不硬都難,有混血顏值
更加分,妖艷惹火的嘴唇,甜美微笑服務
女友fu百分百,互動力超強,配合度高的你不要不要的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:01:16

E奶學生妹
檸檬:158/E奶/45kg/20歲
服務貼心 聽話   敢玩   配合度100%
清純的外表騷騷的內心讓你欲罷不能
床上迷人的小妖精還會自慰給你看哦 ~
有喜歡感興趣的哥哥卡緊哦   好吃不貴

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:02:13

妮娜:158/B-C/44kg/23歲
長髮大眼青春小野貓~性感俏皮
性癮少女需要被調教
皮膚白皙 粉嫩嫩的蜜穴緊實
敏感等你開發溫柔體貼 健談
無距離感 會撒嬌很有女友fu
甜美笑容 聲音好聽無刺青 不抽煙

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:07:40

湯維 162 /46/ B-C/ 23歲
清新淑女感覺甜系正妹 .完美女神 顏值爆表,
風騷爆棚,身材熱辣,激情四射
讓你找回戀愛的FU 很可愛捏

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:08:10

小雪 165.D.46.24歲
高顏值氣質正妹,柳腰美乳事業深!蹲下的景色讓人直視了充滿激動!無死角的色誘體質,不論在哪都是男人眼中的豪華美味!讓你軟不了,射完還想要的極品,快來體驗!現在特別優惠喔~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:10:10

婧西 163.C+.46.23歲
情色滿滿的性感小女人,在床上她是誘人的小騷包,喜歡擺出各種誘人姿勢,吸引葛格你的情愛慾望,你忍心讓她含苞待放,繼續渴求嗎?快來餵飽她,再送你原味黑絲喔!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:10:45

欣夢 164.E.48.24歲
野性火辣巨巨,不是肚肚巨巨,是奶奶巨巨
個性狂野奔放,對任何玩法都有極強烈的好奇心,玩膩的炮友說丟就丟,不會有任何留戀,下海找司機交手,聽說哥哥們的技術跟玩法都有新意,能收服的話好處多多喔,但不好玩她可是會嫌棄你的!! 她還有獨門秘籍喔!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-4-12 17:11:18

米樂 158.C.42.19歲
清純甜蜜學生妹,美腿萌顏!!性格害羞卻檔不住身體的自然反應! 每每快要高潮就會喊出:葛格鼻要~ 要飛高高啦~軟軟可愛的娃娃聲音,光聽就能讓人肅然起敬!!哥哥還不趕快抱緊處裡!!帶她飛高高嘛!!

加入請敲妮可哦

頁: [1] 2
查看完整版本: 4月份茶單 4/12~4/18

在线客服