admin2 發表於 2022-3-14 18:40:44

3月份茶單 3/14~3/21

沫沫 164cm 48kg D 25歲

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-3-14 18:41:36

戴戴 161 44kg C 20歲
可愛短髮妹子

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:42:38

真實大E奶
真材實料 奶炮很厲害
慾望大互動很好配合
杉菜 161cm 46kg E 27歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:43:28

性感尤物 風騷淫蕩
于晴163cm 47kg F奶 21歲
皮膚白皙 身形窈窕 前凸後翹 必喝茶喔
F奶但是身材一點也不肉 胸型超級完美
皮膚保養的非常好 床上超級饑渴
妹妹本人看起來還是很粉嫩的說
床上會口交 技術超級贊的 很放浪
各種愛愛姿勢不在話下 一定要體驗唷

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:44:33

桃子 165cm46kgEcup24歲
淫蕩女主播 擁有完美S身材 巨乳細腰 性感翹臀 性欲難擋 每時每刻都想愛愛走在路上會不自覺的看男人的DD 想像著插爆自己很喜歡舌吻 女上位 69如果需要變裝可以自帶衣服 她很會配合喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:48:11

小雅 160cm-C奶-23歲-43kg
美胸漂亮美眉 嬌小可愛
穴小緊實 可品鮑 69 LG
身材勻稱 皮膚細滑白嫩
配合的姿勢也很多 可以隨意玩弄 XD

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:49:41

寶寶 162cm.Ccup.45kg.26y
氣質美女便宜大碗
身材好 不胖屁股很有肉感 後入不錯哦
69姿勢你有玩過嗎?
口爆你想體驗一次嗎?

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:50:38

金莎 25 163 48 E服務一流
笑容甜美 身材火辣床上主動
熱情喜歡豐滿身材好快來嘗試
會舔 會吸 讓你抵擋不住的誘惑
配合度超高 非常有女友fu

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:51:12

洋洋165/C/45/21歲
很漂亮 高挑瘦骨感 初次下海兼職
腿長 皮膚白 很溫柔 很好相處很清切的一個女生
比較有女友fu~~~很敏感的她一不小心潮吹~~可角色扮演 LG 後背式 殘廢澡 可嘗試高難度的姿勢配合度高 要哥哥的肉棒幫忙按摩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:52:06

波濤洶湧 長的五官秀氣 身材妖艷
166高 有點小怡人是模特出身 年齡還是比較嫩
20 歲妹子 看上去性感撫媚 溫柔的就像是小女友
皮膚超白 雪白的肌膚優點是小屁.股.翹 手感不錯
那麽騷氣,叫對方打她PP 現在女生都那麽刺激的
下面還是比較緊致的 穴粉嫩水很多 口活可以 全程都會讓你感覺不錯 重要服務態度很OK
伊人 166/48 D 25歲

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 3月份茶單 3/14~3/21

在线客服