admin2 發表於 2022-3-14 18:02:11

3月份茶單 3/14~3/21

調皮的E奶女孩
青春期 很貪玩 19歲
小夢 152 42kg E杯 19歲
喜歡高貴奢侈的東西但是自己也會工作
性格好強但是會做好自己該做的
性經驗不隨便 有交過男友
愛愛次數並不多基本性愛都會做

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-3-14 18:17:27

美腿OL
小隻馬 很好用喔
喜歡穿著A字裙 顯示身材
不管姿勢69還是火車便當 這樣的身材都很好用的 也很好配合很聽話 互動會很默契的
私下秘密兼職 滿足慾望 與當下的生活需求
萍兒 157cm44kg C- 25歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:19:22

秀文 161 46 E 28歲
新婚人妻
浪蕩女子 活躍類型
短期兼職偷偷下海
自己跟老公都常在外拼工作
很少有在調情挑逗今天給自己放假
喜歡的趕快預約喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:20:27

姍姍 165cm 47kg Ecup 26歲
內心狂熱 騷 淫蕩 輕熟女尺度很大
玩很大 特別寂寞的時候就會下海兼職
超級 美胸可配合 服裝絲襪床上很淫蕩
技術到位很會服侍 超奔放 超大膽的 無套口交
服務內容玩一些 很喜歡奶泡 69 觀音坐蓮老漢推車 舔鮑手淫 等.....尺度配合度很高像是在幹AV女優一樣 而且妹妹也會叫床鮑魚很會夾還會潮吹哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:21:08

雨琴 160 /45 /C+ 22歲
小隻馬 很多絕活服務
鴛鴦浴,口爆,口爆吞精,漫遊,制服絲襪,激情愛愛
服務星★★★★★
床叫夠騷 妹子身材超好 小蠻腰 一點肚子都沒有 胸也很大 態度很很好 一起沐浴 然後幫忙按摩 服務不是專業兼職的 不趕時間 穿的很性感隨便摸 還會陪人聊天 很健談

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:21:56

卡卡 160.45kg.C.22y
非常俏皮可愛的小妹 性格超級活潑 耐幹 耐操 非常適合穿各種制服玩的妹妹 下面很緊 妹妹超會撒嬌 超會姿勢 喜歡有經驗 技巧足的哥哥

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:22:21

小雪   162cmE奶22歲
想色色的大學生
想要瘋狂吸允到讓她喘不過氣
再命令她馬上吞吐哥哥的淫根
身材完美前凸後翹奶大 膚白
渾圓酥胸柔軟Q彈 可吸可舔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:23:11

喜歡大波淫蕩系列的可別出過
豪邁個性 激情性愛 讓你爽翻天~
白嫩木瓜奶 超水嫩柔軟 讓人愛不釋手
BJ技術很強 一進一出挑逗你敏感點 還會深喉嚨
多節購買還享受口爆 顏射福利 你試過?
藍迪 165cm.E-F奶.24歲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:23:39

愛麗絲 160/48/D 20歲
氣質女神 短期兼職
顏值超高 身材一級棒

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-3-14 18:24:22

娜娜168 D 49kg 25Y
這才是男人心目中標準的火辣身材---
一上床舌頭會亂鑽亂舔
酥麻麻的前戲就讓你受不了了
超級讚的服務   讓你滿滿的歡快床上的舒爽讓你感受到完美的契合哦 ~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 3月份茶單 3/14~3/21

在线客服