admin2 發表於 2022-2-28 15:19:15

3月份茶單 3/1~3/7

❤️妮可茶坊優惠活動❤️
火熱進行中...鼻要錯過唷
①單節立減1000-3000 (加節折上折)
②約妹成功即可升級永久vip (限50位,不限價位,不限節數)
③約妹成功即送一張半價券(限25位)

西琳.165.E.48.25歲
內衣模特下海啦~想趁休息一對一展示,不光欣賞,還可以實測性感內衣的實用性! 有沒有哥哥要來報名性感酮體品鑑大會呢?
內有傲人酥胸,性感變裝,還有嫩汁一線鮑在等著你品嚐!快來報名大展技術吧!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-2-28 15:19:56

桃子.162.C.45.22y
性感桃子初登場!害怕寂寞的單身少女,每當寂寞就想找位哥哥陪,用慾望來沖淡單身的寂寞感,乳交、無套口、老漢推車、火車便當、拜月式…有什麼招式放馬過來!今天的桃子沒有極限!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:20:29

小茹 164.46.E.23歲
類似小模的身材 身材和服務都粉讚
讓你無法掌握的D杯 胸控協會首選喔
細膩的肌膚 白裏透紅 優雅氣質水水的好誘人
堅挺的大奶 挑逗你午夜的慾望

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:20:53

璐璐 158/46 C奶 21歲
甜美氣質型 腿長
很會服務 會吹舔 從上身舔到蛋蛋
讓你服務真是沒話說一級棒
絕對物超所值 外貌佳 身材比例很勻稱
肌膚光滑Q彈手感很好 服務態度很好

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:21:20

桃子 165/52/D+/26
氣質長髮 主動 但是害羞
敢玩熱情超主動 床上超淫蕩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:21:45

佳佳 160cm Ccup 22歲 42kg
小隻學生 臉蛋甜美可愛
新鮮可口的小穴穴,多汁又緊緻

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:22:13

馨馨 164.C+.46.23歲
自然系女孩,清純、文靜、天然五官好身材,細心體貼好相處,適合不善言辭的哥哥們,與她約會充滿溫情,慢節奏不趕時間,哥哥只要負責享受她的清甜嗓音、溫柔服務、以及她美妙的肉體就行,拋開煩惱尷尬,和她來場溫馨約會吧!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:22:45

琪琪165.D.46.22歲
單純模樣只是平時的小偽裝,貪玩調皮才是她真正樣貌!美術專業,性慾與藝術一線之隔,專注不分地方,享受慾望的快樂,和初見的你談談床上的風情趣味,不知覺間被脫光吃掉,可不要害羞喔~小姐姐會溫柔帶你玩舒服的!
主動正妹,好聊好色好會玩,摳舔穴穴是可以的呦(記得別讓她受傷),快來感受熱情吧!現在出發絕對來得及!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:23:17

雅莉 163.D.46KG.28歲
性感教師,端莊賢淑的美豔教師,懂得保養的好身材,讓她成為學生們初次意淫的夢幻情人,母系光輝的溫柔氣質,讓她變得更顯迷人,相比孩子們的青澀年紀,她更喜歡老司機的高超床技!時常幻想在課堂上被玩弄的她,私下可是慾求不滿的類型!可全程無套,來和老師開場家長會吧!過程絕對讓你回味無窮哦!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-28 15:23:46

丁丁 157.C.45.20歲
高顏小情人,平時有在接拍服裝模特,身材嬌小玲瓏,臉蛋超漂亮,短期兼職想約要快!
聲音甜美,配合度高,如果哥哥想聽,還支援日語叫床服務喔!

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 3月份茶單 3/1~3/7

在线客服