admin2 發表於 2022-2-21 13:20:25

2月份茶單 2/21~2/28

❤️妮可茶坊優惠活動❤️
火熱進行中...鼻要錯過唷
①單節立減1000-3000 (加節折上折)
②約妹成功即可升級永久vip (限50位,不限價位,不限節數)
③約妹成功即送一張半價券(限25位)

艾咪 161 ,E杯,24歲
淫蕩悶騷網絡直播主 ,騷到不要 不要不要的
一個人饑渴難耐 哥哥您懂的
難受的時候想找一些刺激都沒有人
剛好今天休假突然才出來玩一下
奶大 白皙 健談 淫蕩超大尺度的唷!
服務:可LG吸/舔奶 69 舔全身 足交   
保證讓你玩的爽歪歪的

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-2-21 13:21:19

密密160.45.Ccup 28歲
這個人妻真的很會玩 顏值也還不錯高
下面剃得很乾淨 可以吃她的鮮飽
猛烈撞擊都不會痛 因為都是肉肉撞擊的聲音
不會骨頭碰骨頭 超耐操 叫聲 又很大 很淫蕩
還會說淫蕩的話語挑逗的喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:21:47

歐陽 164 46 C+ 24歲
氣質的外表 凹凸有型的身材
脫下衣服 又是另外一種風姿
床上不僅主動 熱情配合度也很高
絲毫不冷場喜歡秘書在你面前 擺弄騷姿

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:22:23

小雪 154cm,47kg,C+杯,20歲
小隻膚白嬰兒圓,甜美清純可愛很吸晴
不同畫面的她,不一樣的誘惑
看著清新可人,就想狠狠吃下一口
品嘗她的美味,操爆她的小穴
身材真的超好,嬌小有料 好操作哦
骨感控就不要來了妹妹是小肉型哦|

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:22:45

嬌小可愛小騷妹
朵朵/153/D/45/23
超有女友感 讓你捨不得用力
只想好好的愛護她唷
讓她舒服你會超有成就感
喜歡的哥哥請密我預定

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:23:14

奈奈 162/52/F奶/26歲
特價中
超強的服務 還有超“兇”的胸器
雙峰傲人 軟嫩白皙 真是極品的雙乳
全程無套“0”距離的親密接觸
分分鐘可以榨乾你 保養很不錯喲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:23:40

小君160cm Ecup 52kg25歲
有點肉肉的女生揉起來手感超級好. 肉肉的女生性格都很好
服務熱情 大方配合尺度高.可無套愛愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:24:07

伊伊【165/48/D/26y】
愛穿絲襪的小騷貨,兼職都會穿著絲襪高跟鞋 很喜歡愛愛,沒有男朋友,每個禮拜都會來兼職幾天 喜歡玩刺激 激情 服務:給錢之後就會給你親親抱抱,幫你脫衣服,舔奶頭口交愛愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:24:41

佳宜 164cm Ecup 47kg 24歲
火辣無比的熱舞社正妹 年輕有料的青春肉體 光是脫衣服就充滿著誘人犯罪的氛圍!經常跳舞的她 玩起女上位 那緊緻感 持久度 簡直就是人肉榨精機!
妹妹下海兼職 是為了存些錢 好專心練舞 為了一圓以後當舞蹈教師的夢 還請哥哥多多幫忙 給她一次機會 讓她用床上的熱情 來回報給你!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:25:12

兔兔   160cm Ccup 46kg 21歲
極品尤物.身材絕讚 . 臉蛋超美
說她是尤物一點都不過分喔
妹妹是屬於悶騷型的. 平常看起來可可愛愛甜美系的
床上卻是個十足的小慾女. 要把你吸乾的那種
嬌小的身材 很適合被調教被擺成任何你喜歡的姿勢插入都可以
妹妹最拿手的就是口技.一張櫻桃小嘴可以把你全身都舔遍
從下到上 給你一場舌尖上的按摩服務
喜歡舌吻   修理好手指甲也可以扣穴喔!
全身白白嫩嫩的隨你吸舔. 69可玩! 淫水很甜喔

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 2月份茶單 2/21~2/28

在线客服