admin2 發表於 2022-2-21 12:58:16

2月份茶單 2/21~2/28

❤️妮可茶坊優惠活動❤️
火熱進行中...鼻要錯過唷
①單節立減1000-3000 (加節折上折)
②約妹成功即可升級永久vip (限50位,不限價位,不限節數)
③約妹成功即送一張半價券(限25位)

小敏 164cm.47kg.Fcup.23歲
下海約床戰 靈活的身資纖細的小蠻腰
嫵媚勾人的野性辣妹 無法抵擋的野性誘惑 淫蕩主動 粉穴大騷貨 性感的身材回衝率很高 王牌
特點:腰力超級贊,想被強姦,想躺著被操的話就找她

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-2-21 12:58:52

甜甜 159,C+杯,23歲
小隻馬甜美 身材苗條有料 很優
男生夢寐以求會撒嬌又很騷的女朋友
超級悶騷,床上超好會搖
她說喜歡濕濕的插進去
喜歡吃“乳液”喜歡撒嬌
易出水會潮吹的小妹妹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 12:59:41

可欣 164cm.C 45kg.26歲
小家碧玉型氣質OL苗條身材 皮膚白皙觸感好
身體超敏感唷 只要你的手指在她小穴上圈圈.挑逗她.
一下就已經濕濕的來 叫哥哥快進來.好癢.
外表清純也有饑渴的一面.配合度度高.
一點也不會偷懶.不趕時間.她想要有戀愛的fu.
想找一個喜歡LG的哥哥 喜歡親親的感覺

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:00:52

心潔 163cm C+ 45kg 21歲
健康大學學生妹
敏感小穴喜歡被舔
新鮮可口的小穴穴,多汁又緊緻
床上是饑渴小蕩婦
貼心又主動 爆乳口爆妹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:01:39

小久久:1554419   B
陽光幼齒甜美的學生妹

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:02:18

雨彤166/D奶/25歲
超魅惑氣質麻豆 吸引力難抗拒
性格好相處 五官正身材好
很會搖 床上很主動
情趣滿滿 叫床聲超好聽
服務主動 很會玩哦

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:05:51

紫薇 175.F.55.27歲
飽滿頭燈、性感翹臀!來勢洶洶的極品教師,期待和你來堂有氧課程喔!
體柔筋軟、超級耐玩!不只外貌出眾,連同性愛經驗也十分高超,一字馬、水上漂、還有她的絕世輕功,讓你爽到飄飄欲仙!回味無窮!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:06:25

米娜164.47.D+.24歲
氣質甜心正妹身材很棒 過程整個就很有女友的FU
胸部蠻漂亮的,服務態度又好,個性很健談服務主動
緊緻嫩穴 皮膚好~手感好
穴穴粉嫩嫩會噴水哦 穴小緊實 水多多 易敏感

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:07:15

妞妞 164.E.50.25歲|
氣質小汁女,單身、賢慧、超溫柔!! 多汁嫩鮑與滑嫩美尻的超強組合,現正熱推中!!上搖極強、手工靈巧、撒嬌賣萌只求一噴!! 快來~讓她潮吹吧!!
注意事項 : 69太嗨可是會被淫水噴臉的喔~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-21 13:07:46

18歲D奶小女神
發育良好可親親抱抱
秀琴 15744kgD杯 18歲
小支馬 誘人美胸 可吸 可舔

加入請敲妮可哦