admin2 發表於 2022-2-14 19:26:51

2月份茶單 2/14~2/21

莎莎 159cmB+奶18歲
新人 18歲美少女 第一次下海
少女感十足 清純可愛 純欲感
可愛嫩滑 很會夾 少女體香 溫柔小女友
剛破處含苞待放 緊緻等你開啟哦

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-2-14 20:33:53

范范161/46/C23
身材 凹凸有致水嫩嫩的肌膚吹彈可破 雪白嬌嫩的乳房   軟軟的胸部 穴緊水多敏感 叫聲淫口技超棒
很會吹服務熱情 69 舔咪咪 女上男下舔蛋後背式等各自姿勢都 配合 服務超級贊 床上淫蕩 欲求不滿

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:34:32

米蘭158cm.44kg.C杯.21歲
嬌小 幼齒挺可愛的一個學生妹妹
身材很有料摸起來有肉感
圓圓的胸部一手掌握剛剛好

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:34:55

小夢164cm E奶 28歲
淫蕩大奶人妻 奶大 有彈性 白皙皮膚   
屁股翹翹的 服務技術很好水 又多
喜歡享受著大肉棒來回抽插的快感
叫床聲超淫蕩而且妹妹口技很棒喲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:35:22

茉莉   163    46   C   22歲
看似甜美的外貌下藏著的是肉慾的靈魂
溫柔性格 敏感體質 讓人一摸就濕的嬌嫩鮮鮑
多汁 毛少小穴很緊 很會挑逗 滋陰補陽
互動好超有征服力   蜜穴緊實
完全包覆你的DD緊貼溫暖舒適

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:36:03

方芳160cm.小D.26歲
皮膚白白嫩嫩年輕有氣質
很騷的櫃檯小姐 玩的尺度非常大
皮膚白皙 身材火辣 大腿緊實
傲人雙峰 Q彈香軟淫蕩溫柔
鴛鴦浴 lg 奶泡 水中簫黑絲足交
適合想放鬆 性欲強的你

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:36:29

雪倩 163cm.46kg.小D杯.23歲
你的淫蕩女友報班啦性感好身材
渴望被愛的雪倩大胸部配上纖細的水蛇腰 光滑緊緻的皮膚又純又慾類型~ 皮膚白皙嫩滑 私密處有在做保養 嫩粉飽滿 想被照顧 主動搖到射出來的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:36:57

小圓158cm.D奶.33歲
寂寞人妻 氣質型身材皮膚保養很好 光滑細嫩 大胸部可口鮮美一手剛好 妖嬈   風騷   淫蕩    刺激   敢玩   尺度大 前凸後翹   肥臀翹屁啪啪聲音會很爽 很會叫床唷口爆   樣樣來
限時特價:3500

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-14 20:37:25

雪晴 16252kg E+ 27歲
慾望高漲的性感少婦 讓你跌進溫柔鄉
長相甜美 皮膚白皙 聲音很溫柔
豐滿身材很有韻味穴穴敏感緊實 舔吸都配合
大膽敢玩敢秀 任何體位 姿勢多多
會教你床上運動 超級騷
很有禮貌哦不會冷場還會教你技術