admin2 發表於 2022-2-7 18:52:17

2月份茶單 2/7~2/14

曼迪:163.D+.46.23y
大奶正妹,個性直率,充滿征服男人的野性渴望,主動出擊!是她騎男而上,女上王者的稱號由來!喜歡看男人躺在身下滿臉享受的銷魂模樣!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-2-7 18:52:55

心雅165.C+.46.24歲
精緻大長腿,表面上一附不需要男人的,內心還是渴望被人疼,最愛用大長腿偷襲哥哥,趁哥哥不注意執會用膝蓋頂著哥哥的弟弟磨蹭,雙手還會偷偷抓哥哥的屁股,天使外表淫魔內在
如果不想被掌握主動權,見面直接摟著她親他鎖骨是最好的破解方法,直接任君玩弄

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:54:29

蘭尼 162cm.Dcup.23y.47kg
氣質辣妹 很想要體驗做愛的感覺
淫蕩風騷小騷貨 會主動給舔技術很好
很清切 很騷 一不小心就會撩濕 性慾強
玩的尺度大 可配合舔鮑 可嘗試高難度的姿勢
配合度高 不趕時間的優質美女 可喇舌 很會引誘、
超級會舔蛋蛋 會勾引哥哥 讓你欲罷不能唷

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 19:04:52

小梨 155cm.C奶.44kg.19歲
大一生 今天第一天下海
性經驗不多 三點粉嫩 敏感水多
希望會是溫柔比較會帶的哥哥約她

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 19:05:18

資訊:小貓 158.D+.46.24歲
睡前小點心,吃完她再睡,主動服務型,喜歡黏著哥哥親親,幫哥哥用嘴清槍時很溫柔舒服,叫聲很可愛,高潮過後會抱住哥哥撒嬌,女友感滿分!!
備註:遇到主動型的哥哥也會很配合,有時候會幫哥哥按摩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 19:07:36

幼教老師    小依 162/48/24/D
超熱情耐心的小依
溫柔的外表內心卻很寂寞
身材讓其他幼教老師好羨慕
因為工作都是女生環境
導致她的性慾沒辦法發泄
快來領取性慾超強的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 19:07:59

范范161/46/C23
身材 凹凸有致水嫩嫩的肌膚吹彈可破 雪白嬌嫩的乳房   軟軟的胸部 穴緊水多敏感 叫聲淫口技超棒
很會吹服務熱情 69 舔咪咪 女上男下舔蛋後背式等各自姿勢都 配合 服務超級贊 床上淫蕩 欲求不滿

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 19:09:16

小雨 160cm.C+cup.47kg.20歲
電競小蘿莉 平時只有直播實況 虛擬的哥哥 滿足不了我了
想要好多好多 大肉棒來插滿我的小嘴 小穴
性慾比較大想被哥哥填滿的

加入請敲妮可哦
頁: [1]