admin2 發表於 2022-2-7 18:31:35

2月份茶單 2/7~2/14

文靜 165cm.48kg.E+杯.28歲 少婦型輕熟女
因為跟老公性格不合
目前正在走離婚程序
還沒有生過小孩
久未得到安慰的文靜
想尋找更加刺激的玩法
也有想過去夜店尋歡
但想找的是穩重成熟的炮友
穿著輕熟有韻味 不做作的女生
緊緻水多敢玩配合度高
幹別人的老婆 等候你來體驗!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-2-7 18:32:46

雪倩 163cm.46kg.D杯.24歲
渴望被愛的雪倩
大胸部配上纖細的水蛇腰
光滑緊緻的肚皮沒有生過
又純又慾類型~ 皮膚白皙嫩滑
私密處有在做保養嫩粉飽滿
想被照顧 主動搖到射出來的 快約

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:41:24

佳微 162cm B-Ccup 45kg 19歲
學生妹妹. 年輕幼齒經驗不多但很主動 尺度大
初次下海 個性好 熱情相處一下 熟悉了 床上很好互動的!
身材纖細苗條 皮膚白嫩 手感光滑 無刺青
對著鏡子愛愛也可以嘗試看看喔!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:41:49

小蘋果157cm Ccup 45kg 20歲
青澀小隻馬女孩
嬌小 有奶適合喜歡幼齒的客人

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:42:21

香芋 160cm.46kg.C+杯.25歲
特點:淫蕩饑渴
又騷又淫蕩比較缺愛,身材性感火辣 前凸後翹
性感的挑逗 傲人的車燈 嫵媚迷人 火辣敢玩 喜歡吸奶不容錯過喲 咪咪大幹到爽Q彈Q彈的雙乳給你親給你添 乳頭很敏感哦 不會限制 就像是在和自己的女友做愛一樣的感覺 超爽!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:42:43

晴宣162cm.C杯.46kg.25歲
職業:老師 性格溫婉 長相甜美的初戀女友型報到
皮膚超好 素顏也非常耐看 五官精緻
妹妹身上有獨特的體香 非常好聞

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:43:11

米琪 162cm.47kg.E杯.26歲
甜美人妻 完美的胸型 膚白 肉嫩
舌頭軟軟的 讓人酥酥麻麻很享受
嬌小稚嫩~緊緊鮑魚~ 穴緊水多很敏感
叫聲淫口技超棒,很會吹服務熱情
69舔咪咪.無套吹.女上男下 舔蛋
後背式等各自姿勢都一一配合
服務著贊 床上淫蕩 欲求不滿

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:44:48

樂樂158/B+/44/20歲(嬌小清純)
樂樂沒什麼經驗.穴穴很緊.超敏感.很害羞.只要你的小手指在她小穴上
圈圈.挑逗她.下就已經濕濕的.叫哥哥快進來.好癢.純情少女也有饑渴的一面.
配合度度高.一點也不會偷懶.不趕時間.她想要有戀愛的fu.想要會喜歡LG的哥哥

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:45:10

米娜164.47.D+.24歲
氣質甜心正妹身材很棒 過程整個就很有女友的FU
胸部蠻漂亮的,服務態度又好,個性很健談服務主動
緊緻嫩穴 皮膚好~手感好
穴穴粉嫩嫩會噴水哦 穴小緊實 水多多 易敏感

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-2-7 18:45:36

小曼 163cm.48kg.D杯.38歲
熟女人妻 性感知性的輕熟女! 老公出差經常出軌很少顧及到小曼的感受 有時候回家妹妹心裡也不是很想跟她老公發生關係 兩個人的婚姻關係岌岌可危 但是妹妹也有自己的生理需求 想要下海放鬆一下自己 希望有哥哥心疼她 .#可配合無套服務喔!

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 2月份茶單 2/7~2/14

在线客服