admin2 發表於 2022-1-25 22:40:38

1月份茶單 1/24~1/31

多多 160.小D.45.25y
漂亮氣質的多多,外貌看似文靜,在床上可是有著情慾女王的稱號!喜歡用美腿挑逗你的小兄弟,將男人玩弄於她嬌嫩的美腿之下 ,你享受的神情,是她對你征服的起點!足交必推!熱騰騰的新人嫩妹!

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-1-25 22:41:17

高冷系正妹
靜茹 163.D.46.23y
冷豔帶點撫媚,性感帶點妖嬈,能想像到平日裡的高冷女神 會在你的身下接受你的調教玩弄嗎?
可以享受到高冷女神轉變成淫娃模樣的征服感 還能大展身手 拿出壓箱玩法任意解鎖!!喜歡征服的葛格 約靜茹就對了!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:42:33

騷浪人妻「米婭 163.C+.46.28y」
又騷又淫蕩的騷貨人妻下海啦~ 時常不穿內衣就披件緊身衣服出門引人意淫!大膽個性 喜愛刺激快感 現在很癢 來止癢的還送你原味內褲帶回家喔!可全程無套 毒龍 口爆!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:47:38

茶茶158.F.48.22歲
清純學姐,學長學弟夢中情人,平時喜歡看看書,圖書館的其他人看她,雪白肌膚,淡妝就贏過那些所謂的女神,目前剛剛分手,任何姿勢都可以嘗試,還很生澀,胸部很敏感,空閒時會自己偷偷搓揉,想當來手部按摩一波嗎?

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:48:20

秋秋 162cm 47kg Dcup 21歲
甜美型 長髮 大奶 可愛
學生妹很有麻豆的氣質
很少做愛 mm濕 很緊 全套服務
妹妹會給你想要的女友fu 人很正
身材也很好 修長 纖細 臉蛋很漂亮

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:50:00

璐璐 1554419歲 C奶
超小隻 本人超級可愛
經常玩cosplay 喜歡穿JK制服
可以配合玩絲襪 情趣服裝哦~
本人主動熱情 性格活潑開朗
經驗很少只接待一個客人喲

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:50:28

豆豆 160.D.46.20歲
睡前小點心,吃完她再睡,主動服務型,喜歡黏著哥哥親親,幫哥哥用嘴清槍時很溫柔舒服,叫聲很可愛,高潮過後會抱住哥哥撒嬌,女友感滿分!!
遇到主動型的哥哥也會很配合,有時候會幫哥哥按摩。

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:51:03

嘉欣163.C.46.31歲
淫蕩人妻下海

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 22:51:29

Tina:164.小D.46.28歲
騷浪女教師「Tina 」性感與奔放的美麗化身! 誘人的超長美腿穿上絲襪後可是學生們日思夜想努力上課的精神糧食!因為與學生們歲數相差不大,時常被調戲說這腿美到讓人想舔上幾口!! 如此誘人的性感美腿,有葛格也想來上一口嗎?

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-25 23:22:52

小雨 168.D+.50.26歲
陽光辣妹,游泳教練,專門教小朋友游泳,但是圍觀的常常是大人,甚至有一次興致來直接找家長去換洗室來一炮,擅長足交,從哥哥身後幫剛剛打手槍,聽哥哥的喘息,會讓他產生性快感,玩法也會更加豐富起來,輕熟的年紀超級饑渴,慾女一枚有葛格要來滿足她嘛?

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 1月份茶單 1/24~1/31

在线客服