admin2 發表於 2022-1-16 21:45:59

1月份茶單 1/17~1/24

小娜160cmE奶22歲46kg
年輕外貌氣質 淫蕩騷妹妹
服務很好很讚超級騷 尺度大會玩

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-1-16 21:46:41

欣言160com 46kg D+cup 27y
是淫蕩少婦也是饑渴補習老師
來體驗熟女帶給你的快感 白皙大眼
修長細直的美腿 女友式服務
大受好評保證CP值超高 服務好
老點多 性欲很強   

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:47:24

婭婭 160cmC+奶28歲 46kg
性感尤物 風騷淫蕩 可無套BJ
皮膚白皙 身形窈窕 前凸後翹 必喝茶喔
C奶胸型超級完美皮膚保養的非常好 床上超級饑渴
床上會口交 技術超級贊的 很放浪
各種愛愛姿勢不在話下 一定要體驗唷

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:48:13

小米 23歲 164cm 45kgC奶
運動型正妹 有點騷騷的 玩的尺度大
喜歡被舔鮑淫水很多JJ進去的時候會很舒服
69是她最愛的一項服務
想找個哥哥跟她互動

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:50:09

靜靜 163 C+ 48 31歲
愛玩人妻 也喜歡約炮超級饑渴
個人喜好吧喜歡刺激的運動
喜歡偷偷的找人愛愛
尺度的很大或配合姿勢喔
慾望很大 不是誰都可以滿足的

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:50:48

小葵 160cm.44kg.C罩杯21歲
清純學生妹妹下海   看似清純小妹妹
內心狂野放浪小騷女 巨大反差讓你欲罷不能

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:51:31

小壞壞 大學生
小露158cm.44kg.C杯.20歲
大學生 身材很好 小蠻腰很會搖
床上悶騷水水很多 叫聲會讓人銷魂
她外表清純可愛 皮膚白皙小小一隻
敢露點個性很開放玩的大乳頭粉嫩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:52:30

蘋果 163cm.45kg.C杯.26歲
愛玩的待嫁正妹年後就要踏進婚姻殿堂
最後兼職一次告別一個人的生活
火辣身材 尺度大膽豪放 愛
渴望你的大肉棒溫暖   性慾超強
平時也有在保養喔 她的胸部柔軟有彈性的捏上去手感不錯 服務尺度很大 敢玩 花樣很多配合度高舌吻 69 品鮑魚清水溝口爆 女上男下泡澡 浴室愛愛

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:53:11

咪咪 164cm.46kg.小D杯.24歲
高瘦型氣質正妹 愛運動 長得漂亮
腰細腿長陽光.健談
床上很騷很主動哦
客人評價:小穴穴很緊夾的我好舒服
讓你一進去就不想出來 屁股圓潤有肉

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-16 21:53:37

萌萌 160.C+.45.23歲
隱藏在可愛外貌裡的狂野小寶貝!別看她乖乖不像愛玩的女孩,實際上可是在床上喊著我還要、不要停的狂野情人呢!歷任男友都無法招架每晚要上5次的高強度運動,紛紛表示想要逃的投降宣言!哥哥~相信你可以嗨上整晚的吧!

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 1月份茶單 1/17~1/24

在线客服