admin2 發表於 2022-1-10 08:55:08

1月份茶單 1/10~1/17

露露163G50kg30歲
爆乳人妻很有女人味 身材曲線非常完美 性感嫵媚超級會挑逗客人唷 超懂男人der知道怎麼服務客人 超級有女友fu~敢玩敢秀 超級的淫蕩型 敏感又多滋 保證讓你開心而出滿意而歸 喜歡扭腰 玩激情~

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-1-10 08:55:40

曉夢167cmD+cup46kg25歲
高顏值混血麻豆 身材性感火辣
皮膚白嫩 軟綿D奶級女神
水嫩緊緻肌膚 身體散發迷人奶香味
胸部吹彈可破 可LG 69 帶套做
吃過的都說非常贊

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:56:12

小茹162cm 48kg F+cup 37歲
熟女級別奶大很缺人幫她揉一揉喲
騷的不要不要的 淫水多
喜歡有前戲的男人 不喜歡硬上
態度好    有女友fu建議多節玩

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:56:34

小含 163cm.45kg.C杯.21歲
長相清純很卡哇伊的一個女孩
無辜大眼讓你不愛都不行
皮膚白皙 青春肉體 笑起又純又慾

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:57:20

E奶正妹 思齊 164 47 E 26歲
可口的堅挺雙峰 很誘惑
對性愛一直都很感興趣喲
想要找能幹厲害的小哥哥~
床上可以發出妖嬈的呻吟
想要對方全身酥麻 射到不想停下來
加節給更多特殊服務射多次喲
妹妹欲望很大想要找制服自己的大屌哥哥~XD

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:58:01

瑞辛167. 小D 24歲
翹臀翹臀翹臀
御姐風範軟QD奶健談聲音很溫柔
喜歡被填滿的感覺微笑的臉   配合度很高
會陪你尋找刺激 喜歡舔弟弟舌頭很靈活
超級會吸吸 90度坐在你身上一起感受愛愛的高潮
穴穴很緊唷可69還會噴水 柔軟的身材
可以隨意換姿勢閉眼接吻的臉 浴室就開始壞壞

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:58:25

白雪 164cm.46kg.E奶.24歲
出來喝茶主推首選優質正妹 她負責貼心的服務 你負責把自己交給她 回衝率高達98%約她可解鎖更多的姿勢和你沒有玩過的服務配合度極高 奶大不油小穴很緊緻會超會夾 真的很性感 身材火辣 淫蕩 風騷 性慾強 大膽敢玩 可配合變裝 PS:配合好給顏射口爆喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:58:53

維維162/46/C+/23
大學女學生
清純性感集一身
你確定不來試看看嗎

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:59:18

外拍小模小魚 165.D.45.24y
騷騷外拍嫩模尺度無極限 外貌氣質漂亮
內在可是一隻發騷的小野貓!!
目前單身的她 因為太想要了
就決定出來兼職 想要天天都有滿滿的肉棒可以吃 可以玩! 喜歡用M字跨坐在你的腰身
想體驗被榨乾的滋味嗎? 現在約她還送絲襪呦~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:59:46

妮娜 161cm.43kg.D.22歲 白皙清純學生妹
清純正妹迷人電眼 氣質脫俗還有雙美腿
有女人味之外還多了份稚嫩感
床上貼心的服務 小蠻腰腰力超讚的很會扭喲
後背式射屁股上 很有情趣超刺激
氣氛佳還會跳舞給你看 #因為是舞蹈系女孩
可口的肉體需要你溫柔的呵護親吻