admin2 發表於 2022-1-10 08:25:31

1月份茶單 1/10~1/17

琳達 162cm C+cup 25歲 45kg
職業:OL “銷售部”
長相沒有很出眾 大眾臉
本身的氣質很棒
看起來乾淨 會很有感覺哦
服務方面是比較敢玩那種 胸部也很挺

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2022-1-10 08:26:08

小莫160cm.C奶19歲
清純學生妹妹第一次下海
幼齒又粉嫩 超級讚 口技好 敏感 易高潮

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:26:36

安麗 163.49.E.26歲
大奶電動正妹 純天然E奶 顏值出眾
性感大波妹 性慾強 臉蛋正 尤物一個
健談不冷場敢玩 服務好
口交技術棒 床上服務絕對讓滿意 特騷~
你的下半身是否早已饑渴難耐

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:27:12

小凡16345KG24歲D奶
性感馬達臀 身材s型 漂亮主動溫柔熱情 服務不會制式化
很騷下面很緊很濕 饑渴2個月沒有愛愛過了平時也會自己偷偷私下的自慰玩一些小玩具 尺度很大 性慾很強 慾女可配合服務:口交 可親、LG 共浴、殘廢澡 可舔鮑、可69、變裝 喉嚨   觀音坐蓮BJ   冰火五重天 可挑逗

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:27:42

美嘉 27歲 46kg C奶 165cm
皮膚很好 光滑細膩輕熟女氣質
據說這種類型是廣大男性都喜歡的
有顔值 有韻味 有氣質 會打扮
服務:相對一般 但是口技讚
舌功厲害很會吸可以無套吹
服務讓你很滿足喔

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:28:11

夢琪: 16426 46 D+
騷氣小秘書有備而來!性感內衣
慾望程度爆表 有時間可以來好好懲罰一波
爆乳賣騷無極限 扭腰擺臀都很會

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:29:01

菲菲 165cm D奶25歲
呻吟聲粉淫蕩很喜歡濕吻
互動好可舔穴『口交.』!
清純氣質女神 五官精緻很甜美
白皙美腿+性感小翹臀
想要→剝光她
然後用吻遍她全身 留下你的痕跡
聽她嬌喘呻吟讓你欲罷不能~
超級喜歡 舔耳朵 喲~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:30:11

菲菲 165cm D奶25歲
呻吟聲粉淫蕩很喜歡濕吻
互動好可舔穴『口交.』!
清純氣質女神 五官精緻很甜美
白皙美腿+性感小翹臀
想要→剝光她
然後用吻遍她全身 留下你的痕跡
聽她嬌喘呻吟讓你欲罷不能~
超級喜歡 舔耳朵 喲~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:30:57

美腿貧乳嫩妹系列 【西西 160.B.42.22歲】目前在短期兼職 家境貧困的乖乖女 服務雖被動 但是配合度很高 需要耐心調教和慢慢開發的類型 哥哥們可要耐心一點喔 其實上個月就說來兼職 一直很膽怯 不敢嘗試 但是迫於快過年的日期 為了想在過年給自己和家人買衣服 不得不鼓起勇氣出來報班 她今天都會有時間喔有沒有葛格會想嘗試這種類型的呢?麻煩一定一定不要粗暴,因為妹妹性經驗很少 且之前有過不好的陰影希望葛格可以給她全新的體驗 感恩
加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2022-1-10 08:31:48

蜜兒 158.C.43.22y
甜蜜型首選! 酥麻的甜美嗓音,嬌小可愛的身材外貌,讓你在轉眼間就不禁吻了上去 柔軟雙脣可以讓你熱吻一整夜!!
對姿勢的要求不高,因為小穴是她最敏感的高潮開關,只要用舌頭輕輕舔弄就可能讓你滿臉淫水!!! 想體驗潮水噴臉,高潮解鎖的成就嗎? 咖緊來幽會吧~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 1月份茶單 1/10~1/17

在线客服