admin2 發表於 2021-12-7 17:16:17

12月份茶單 12/7~12/31 年終大優惠

「大學生系列」
丹妮.161.C.47.22y
地區:台中 沙鹿 豐原
來自某大學舞蹈系的丹妮,不只跳舞風格狂野,連打炮愛愛的姿態也猶如發情的野馬般,讓人難以駕馭!加上那緊緻嫩滑的粉色嫰鮑!在女上後入等姿勢下,還沒人能夠征服她! 現開放挑戰!能征服這匹小野馬的男人!將獲得來自丹妮的神秘獎勵

加入請敲妮可哦
Telegram:@vv1019
LINE:sexy778

admin2 發表於 2021-12-7 17:18:11

小霖 .166.D.46.24歲
備註:現在約,免費黑絲讓你帶回家!!
平日裡端莊氣質的美女人妻,一定沒人發現她衣服下藏著的性感套裝吧!! 內心狂野的她,想偷嚐你的狂野肉棒,在一波波高潮之下,被你征服!!
現徵葛格來體驗小霖準備以久的強力電臀! 還有那一直想嚐試,老公卻辦不到的火車便當姿勢! 相處的好還能給你無套體驗喔!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-7 17:21:36

凡凡16250KG24歲D奶
性感馬達臀 身材s型 漂亮主動溫柔熱情 服務不會格式化
很騷下面很緊很濕 很少做愛 經驗比較少 饑渴2個月沒有愛愛過了平時也會自己偷偷私下的自慰玩一些小玩具 尺度很大 性慾很強 慾女可配合服務:口交 可親、LG 共浴、殘廢澡 可舔鮑、可69、變裝 喉嚨   觀音坐蓮BJ   冰火五重天 可挑逗

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:39:12

珍妮弗 165cm .Ecup.50kg.23歲
喜歡健身的外拍模特完美比例與知性帶點愛玩的外表,讓小哥哥體會不同於他人視覺感,快從胸罩掉出來的胸部,一靠近就聞到淡淡的乳香,喜愛大奶妹妹的小哥哥,必為首選。性感騷包 很敢玩 客人回約很高 經常約不到這個妹妹 喜歡記得預約唷 不抽煙 沒有刺

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:39:36

氣質音樂教師"夢瑄":167.D.48.24y
有這樣的老師 你還想翹課嗎?
今天來了位氣質教師 甜甜的美好笑容 保證讓你目不轉睛 捨不得下課!!
同學們~準備好了嗎? 音樂課要開始喽~美女老師的一對一教學,進度超前的同學還有機會體驗老師的淫蕩聲樂!! 落後的同學也別氣餒,來報名課後輔導吧~
備註:喜歡黑絲的同學們,可以提前跟妮可說喔,妮可請老師提前準備好!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:40:01

莉娜.167.E.47.25y
外貌氣質的少婦人妻! 嫩到出水的新妻白虎 在等你來嚐!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:40:27

本日嫩妹報 幼齒 嫩鮑 小隻馬!
綿綿 153.A.38.18y
還在讀高中的幼齒嫩妹!! 經歷體檢&妮可親自面試 確認過滿18的超嫩女孩!!
破處時間未滿一年 緊緻粉嫩程度可想而知!! 經驗不多 需耐心調教 還請哥哥們溫柔以待 喜歡嘗鮮的哥哥 趕緊預約 現在只要8k 就能一嚐高中學生妹的鮮美!!

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:41:01

YoYo 158.E.47.24y
溫柔系巨乳 呆萌擔當 成人播主短暫兼職 外貌看似可愛 實則是位經驗豐富的女司機!! 騷浪的床上表現 尺度超大!!
可玩法式熱吻 深喉口爆! 顏射 胸推 更是能輕易解鎖!! 懷中搖搖 M字搖 水蛇纏身 以及更多神秘成就 就等你來親自解鎖拉~

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:41:30

劉小旋 163cm.Dcup.24歲
白皙性感正妹 短期兼職 會調情
慢慢脫掉下半身衣服 在調情的時候
喜歡你幫她脫上身衣服 害羞又敏感
這樣會比較有刺激的感覺 容易出水
讓你感覺有女朋友的感覺

加入請敲妮可哦

admin2 發表於 2021-12-11 13:42:04

熊熊 160.E.45.23歲
遊戲直播主,舔穴口交基本的應有盡有,有聽說曾有人解鎖顏射跟口爆加無套,真假就不得而知囉~

加入請敲妮可哦
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 12月份茶單 12/7~12/31 年終大優惠

在线客服